07 мая 2021
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Мишенные установки для пневматики. Спорт, отдых, развлечение... www.t-medai.msk.ru

Ретранслятор РТ1-1К(2К) "Даль"

Предназначен для увеличения дальности управления мишенными модулями «Биатлон», «Комбо», Мишенной установкой для скоростной стрельбы УСС-1, Регистратором касаний «Хоп-РК!» и другим спортивным оборудованием компании «Т-Медиа». Ретрансляторы РТ1-1К и РТ1-2К отличаются количеством каналов передачи сигнала – 1 и 2 канала соответственно.

 Комплект состоит из Передатчика (ПД), Приемопередатчика (ППД) и Приемника сигналов (ПМ). Возможно также использование Ретранслятора без Передатчика или Приемника.

В качестве ПД используется пульт от системы дистанционного управления, которая применяется в мишенных модулях «Биатлон» или «Комбо». Рабочая частота 315МГц.

Вместо ПД из комплекта Ретранслятора может использоваться штатный пульт дистанционно управления от мишенного модуля «Биатлон» или др. устройства.

Ретранслятор РТ1-1К(2К) "Даль"

Ретранслятор РТ1-1К(2К) "Даль"

Ретранслятор РТ1-1К(2К) "Даль"

 Как это работает?

Ретранслятор принимает сигнал от пульта дистанционного управления мишенным модулем «Биатлон» или от Регистратора касаний «Хоп!» и направляет его к приемнику, установленному на мишенном модуле или в радиомодуле Регистратора «Хоп-РК!», подключенному к дополнительному оборудования «Т-Медиа» – Спортивному секундомеру «ЭССИ», Световому табло ТС-1 и др. Расстояние между стрелком (руководителем стрельбы) и Ретранслятором и между Ретранслятором и мишенным модулем ок. 50м. Таким образом, дистанция уверенного приема радиосигнала спортивным оборудованием увеличивается на 50м. Допускается устанавливать последовательно несколько Ретрансляторов, при этом дальность передачи сигнала увеличивается примерно на 50м с подключением каждого дополнительного ретранслятора.

 Ретранслятор в комплекте включает в себя Передатчик – (пульт дистанционного управления, необязателен), Приемопередатчик, Приемник. По требованию поставляется тренога для установки Приемопередатчика.

Вместо отдельного пульта дистанционного управления допускается использовать штатный пульт от мишенного модуля «Биатлон» или другой установки.

 Приемник устанавливается непосредственно на мишенном модуле посредством магнитов, Приемопередатчик – на расстоянии 35–50м от мишенного модуля и на таком же  расстоянии от стрелка на треноге или крепится к вертикальной опоре.

 При работе с Регистратором касаний «Хоп-РК!» передатчиком служит собственно Регистратор «Хоп-РК!», а приемником – радиомодуль Регистратора, подключаемый к Секундомеру «ЭССИ» или Световому табло ТС-2.

 Питание приемопередатчика осуществляется от встроенной батареи литий-ионных аккумуляторов или от внешнего источника постоянного тока напряжением 12В. Заряд батареи производится USB  зарядным устройством, аналогичным используемому для заряда мобильных телефонов.

Конструкция и схема работы встроенного источника питания позволяет использовать батарейный отсек в качестве самостоятельного зарядного устройства для заряда литий-ионных аккумуляторов типоразмера 18650 в количестве от 1 до 3 шт.

 Для совместной работы и прохождения сигнала через несколько устройств (пульт дистанционного управления–ретранслятор–приемник) предварительно проводится взаимное согласование их работы путем последовательно включения каждого устройства в общую группу и с регистрацией передаваемого сигнала. Сама процедура очень проста и занимает всего несколько минут.

 Ретрансляторы РТ1-1К и РТ1-2К являются универсальными устройствами и подходят для решения различных задач, связанных с передачей радиосигнала на частоте 315МГц.

Ретранслятор РТ1-1К(2К) "Даль"

 Отличительные достоинства Ретранслятора РТ-1К (РТ-2К) «Даль»:

-       безопасность в использовании. В устройстве используется безопасное напряжение 12В;

-       универсальность и широкая область применения. Ретранслятор задействуется для работы с различными устройствами компании «Т-Медиа», а также может использоваться во всех случаях, когда необходимо передать радиосигнал на больше расстояние, чем это осуществляется штатными средствами других производителей электронного оборудования;

-       масштабируемость. Количество используемых ретрансляторов для последовательной передачи сигналов на большие расстояния не ограничено;

-       удобство в эксплуатации. В конструкции Ретранслятора используются унифицированные с другими изделиями «Т-Медиа» элементы – разъемы, переключатели и т.п.

-       дополнительные функции. Аккумуляторный отсек может использоваться как самостоятельное зарядное устройство для заряда литий-ионных аккумуляторов типоразмера 18650 в количестве от 1 до 3-х шт.

 Ретрансляторы РТ1-2К (РТ1-1К) незаменимы при организации различного рода спортивных соревнований и спартакиад среди профессионалов, любителей спорта, школьников и студентов. Ретрансляторы обеспечивают высокий техический уровень проводимых мероприятий, простоту и удобство для организаторов и зрелищность для зрителей.

http://t-media.msk.ru/m_2/m_02_2_moduli.html#РТ1-2К

+7 916 379-67-41

+7 495 997-09-17

Ретранслятор РТ1-1К(2К) "Даль"

Ретранслятор РТ1-1К(2К) "Даль"

http://t-media.msk.ru/m_2/m_02_2_moduli.html#РТ1-2К

+7 916 379-67-41

+7 495 997-09-17