17 мая 2021
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Елена Самородова - основатель сети спортивных клубов Fizкультура (г. Самара). По итогам 2017 года заняла второе место в рейтинге спорт клубов Самары, составленного 2Gis.

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 3

Отпустив нас, Воскресенский ушел в свой номер, где он жил вместе с нашим доктором, Леонидом Ивановичем. Кто-то из наших пошел к себе в номера, а Лиза, Оля, Маринка и я пошли гулять по улицам Берлина.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 2

Самолет наш улетал в восемь вечера, следовательно, собирались мы все в пять. Нас провожала толпа народу, в основном друзья и родственники, все желали нам удачи, а некоторые даже летели с нами. Со всеми шутками, пожеланиями удачи и прощаниями время до посадки пролетело незаметно.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 1

Стоял теплый июньский день. В такой день хорошо купаться и загорать, есть мороженое и веселиться, но я собирала вещи. И не жалела, что не лежу на пляже.

подробнее

подробнее

Истории с продолжением. Юлия. Глава 9 и Эпилог

Юлия задумалась. И правда, каким она видит свое будущее?..

подробнее

Истории с продолжением. Юлия. Глава 8

- Ну, рассказывай. Хотя нет, стой, где эту кикимору носит? Она же лопнет от любопытства и будет меня попрекать всю жизнь, если сама от тебя ничего не услышит! – воскликнул водяной и выскочил за дверь.

подробнее

Истории с продолжением. Юлия. Глава 7

Место, куда перенеслась Юлия, ей решительно не понравилось. Деревья без листьев, ощипанные кустики, пожухлая трава под ногами... «Да-а, колоритное местечко», - подумала девушка. Она обвела взглядом поляну и увидела невдалеке от себя огонек.

подробнее

Истории с продолжением. Юлия. Глава 6

Первое, что попалось на глаза Юлии, и была печь. Она занимала две трети комнаты, и ее сложно было не заметить. Девушка думала, что старуха будет спать на печи, но ошиблась. Она уже подумала, что Ага ушла куда-нибудь, как вдруг услышала храп у себя над головой. Юлия догадалась, что старуха на чердаке и крепко спит.

подробнее

Истории с продолжением. Юлия. Глава 5

Незнакомые леса – места не из самых приятных. От них можно ожидать самых разных сюрпризов, вроде коряг, хитро прикидывающихся самыми безобидными кочками, веток разлапистых деревьев, так и норовящих стегнуть по лицу невнимательного путника, или заслона из стволов. Все эти прелести и вкусила Юлия, идя по лесу с лешим.

подробнее

Истории с продолжением. Юлия. Глава 4

Юлия очнулась на поляне. По-видимому, эта поляна раньше была лесом, так как повсюду были пеньки. Юлия не знала, что этот лес раньше принадлежал шишигам, но когда его вырубили, они ушли из него. Этим шишигам старуха и отправляла людей на растерзание. Но она не знала, что они ушли отсюда около полувека назад, а шишиги старухе не докладывались.

подробнее