17 мая 2021
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Елена Самородова - основатель сети спортивных клубов Fizкультура (г. Самара). По итогам 2017 года заняла второе место в рейтинге спорт клубов Самары, составленного 2Gis.

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 9

Закрыв за Светкой дверь, я вошла в комнату и убедилась, что Маринка и Инна успокоились.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 8

После тихого часа мы собрались и пошли в зал. Он был забит зрителями полностью. На трибунах мы разделились: Воскресенский встретил Альфреда, который оказался тренером какого-то небольшого клуба в Дрездене, и пошел с ним; Аня, Инга и Лера тоже встретили друзей-немцев; ну а мы – Лиза, Инна, Наташа, Маринка, Оля, Светка и я – нашли удобное местечко на трибунах и наслаждались игрой.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 7

И все-таки мы выиграли игру! Последний мяч забила Инна, трибуны аплодировали. Воскресенский был страшно горд. Мы помахали болельщикам и пошли в раздевалку, довольные собой.

подробнее

подробнее

подробнее

подробнее

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 6

За завтраком наши подозрения насчет Воскресенского укрепились. Он просто не пришел. Не было также и доктора. Это дало повод предположить, что Леонид Иванович пытается привести Жорика в порядок.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 5

После ужина к нам в номер вбежала Наташа:
- Мне только что звонил Жорик, сказал, что завтра подъем в восемь, завтрак в девять, игра в пол-одиннадцатого, ну то есть разминка.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 4

Зал оказался прекрасным. Большие ауты, отличное покрытие, ярко выделенная площадка и, разумеется, трибуны – все там было. Только мы зашли, как сразу услышали аплодисменты. Это на трибунах сидела небольшая кучка народу, человек двадцать. Мы начали махать им, но тут пришел Воскресенский и велел нам начинать разминку.

подробнее