22 сентября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Статьи на разные темы

Случаи вызовов Пиковой дамы

Это истории про вызовы Пиковой Дамы, основанные на реальных событиях, однако, к счастью, они произошли не со мной и не с моими друзьями.

История №1 произошла в 1970 году.

Дети отдыхали в пионерлагере. А там туалет был не в доме, а во дворе. Однажды поздно вечером туда направились две девочки. Одна пошла в туалет, а другая стала ждать ее снаружи. Внезапно она увидела промелькнувшую тень женщины, но не придала этому большого значения. Она простояла довольно долго и решила зайти в туалет и поторопить подругу. Но девочки там не оказалось. Тогда она обиделась и решила, что ее подруга незаметно проскочила мимо нее, и сейчас уже лежит в теплой постели. Поэтому девочка ушла в свою палату. Ее подруги там не оказалось. Она целый час просидела с фонариком, ожидая ее, но она так и не пришла. Тогда девочка разбудила всех остальных. Весь отряд отправился на поиски пропавшей девочки. Кто-то зашел в туалет, осмотрел его и нашел на полу игральную карту – даму пик. Но никто не придал этому значения.
Всю ночь искали пропавшую девочку, но пришли к одному выводу – она, наверное, сбежала из лагеря. Позвонили родителям, в милицию, но девочку больше не видели.
Многие дети попросили, чтобы их забрали из этого лагеря, но некоторые остались. И с тех пор в туалет можно было ходить только вместе с взрослым человеком.
Однажды какому-то мальчику ночью захотелось в туалет. С ним пошел вожатый. Мальчик зашел в туалет, а вожатый остался снаружи. Но этот мальчик тоже пропал. И вновь на полу в туалете лежала пиковая дама. Опять в лагерь приехали милиционеры со своей собакой. Но когда они обыскивали территорию, собака не захотела заходить в туалет, она чего-то боялась.
После этого происшествия почти всех детей забрали домой, но три мальчика и три девочки все-таки остались. Они стали жить в одной палате, в которой поставили ночной горшок.
Утром было только два мальчика и две девочки. А на полу лежало две игральных карты – обе дамы пик.
В третий раз приехали милиционеры и арестовали девушку-вожатую, подозревавшуюся в убийстве детей. Но сразу стало ясно, что виновна не она, так как на следующее утро пропала девочка, вместо нее нашли очередную даму пик.
Никто не может сказать точно, что произошло. Однако я думаю, что все это проделки пиковой дамы, только неизвестно, как она смогла прийти, если ее никто не вызывал.

История №2 тоже о лагере, но не пионерском. Обычный летний лагерь.

Одна девочка с подругами поехала в летний лагерь. Иногда там устраивались дискотеки, начинавшиеся ровно в полночь. Однажды одна из девочек рассказала всем о Пиковой Даме: кто она такая и как ее вызывать. Она рассказала такой способ: на стекле нарисовать дом, дымоход и лестницу, ведущую вверх. Сказать три раза «Пиковая дама, приди!», если после этого лечь спать, то Пиковая дама придет и заберет голову человека и перевернет в доме все верх дном. Однако этого не произойдет, если голова накрыта одеялом.
Многим девочкам эта страшилка очень понравилась, а когда все ушли на дискотеку, две девочки остались, чтобы испробовать такой способ вызова призрака.
Когда все остальные девочки вернулись с дискотеки, они увидели, что в доме большой беспорядок. Они подумали, что это сделано, только чтобы их напугать, на самом же деле, все хорошо. Но когда они зашли в комнату, они увидели, что пол весь в крови, а рядом лежат два обезглавленных трупа девочек, не пошедших на дискотеку. Головы девочек так и не нашли.
Свидетельницам этого происшествия сейчас по 20 лет, а то и больше. И они до сих пор проходят обследования у психиатра и никогда не играют в карты.

Третья и последняя история тоже про летний лагерь.

Пять девочек в летнем лагере, ради развлечения, решили вызвать Пиковую даму. Взяли они зеркало из ванной, повесили в своей комнате. Нарисовали на зеркале дверь, лестницу, поставили точку, положили карту и кусок черного хлеба. Окна занавесили черной тканью, чтобы в помещении было темно. Нарисовали на зеркале дверь, нарисовали лестницу, а когда рисовали последнюю ступеньку, хором сказали три раза «Пиковая дама, приди».
Внезапно все пять человек услышали шаги. Одна девочка приложила ухо к зеркалу и поняла, что шаги раздаются именно оттуда. Девочки перепугались, стерли лестницу и дверь, помыли зеркало и повесили в ванную. На следующее утро одна из девочек идет в ванную и видит, что на зеркале темные разводы образуют череп. Она зовет подруг, а в тот момент, когда они входят в ванную, зеркало разлетается на мелкие кусочки.

Как вызвать Пиковую даму?

Существует множество способов вызова Пиковой дамы, так что не составит особого труда выбрать какой-то оптимальный способ для себя, если появится желание вызвать этого призрака. Но перед тем как вызывать Пиковую даму, стоит задуматься: хотите ли вы навлекать на себя нечисть? Нужно ли это вам? Многие случаи вызовов Пиковой дамы заканчивались смертельным исходом.

Итак, способы вызова Пиковой дамы:

  • Нужно надушиться духами и выйти на улицу. Встать перед многоэтажным домом, и, глядя в темное окно на третьем этаже, сказать три раза «Пиковая дама, приди»
  • В полночь встать или сесть перед зеркалом, это не принципиально. Ровно в 12 часов разорвать карту даму пик и смотреть в зеркало. Скоро появится Пиковая дама. Если ты ее увидишь, нужно немедленно включить свет или разбить зеркало, иначе призрак тебя задушит.
  • Идите в темную комнату, где есть зеркало. Намажьте зеркало мылом и поставьте перед ним свечку так, чтобы она отражалась в нем. Возьмите карту даму пик и поставьте ее лицом к зеркалу. При вызове Пиковой дамы все волосы должны быть спрятаны под косынку, иначе Пиковая дама выйдет и начнет таскать человека за волосы и бить его головой об стены. Ровно в полночь на зеркале появятся фигуры. Если это будут треугольники, то Пиковая дама добрая, можно загадывать желание, которое обязательно исполнится. А если это не треугольники, то Пиковая дама злая, нужно ждать несчастья.
  • Нужно поставить два зеркала друг напротив друга, но не вплотную, необходимо, чтобы в каждом зеркале было видно отражение другого. Получится что-то вроде визуального коридора. В комнате должна быть полная темнота, но можно расставить свечи. Затем нужно шесть раз повторить «Пиковая дама, приди на тусклый свет моей свечи». В зеркале появится силуэт. Это и есть Пиковая дама. Нужно немедленно раздвинуть зеркала, тем самым разорвав коридор, иначе Пиковая дама придет и задушит всех, кто был в комнате при вызове.

Разумеется, это далеко не все способы, а только самые популярные. Существует еще великое множество способов.