16 ноября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Статьи на разные темы

Другие измерения

Существует множество теорий насчет того, что же такое измерение. Я придерживаюсь одной из них. Я считаю, что измерение похоже на мешок, в котором находятся разные миры. Попасть из одного измерения в другое почти невозможно. Если преодолеть "ткань между мирами" еще довольно легко, то "ткань между измерениями" гораздо прочнее. И преодолеть ее можно только с помощью порталов, созданных не людьми.
Считается, что измерений всего три – Плюсовое, Минусовое и Абсолютное. Можно сказать, что это три мешка, которые неплотно соприкасаются, но отделены друг от друга невидимой, но чрезвычайно плотной, почти непреодолимой стеной. "Нашим" измерением считается Плюсовое.
К Минусовому измерению относятся все те миры, которые явно находятся не в нашем измерении. Может быть, все эти миры находятся в разных измерениях, но для простоты их относят к одному измерению.
Есть еще одно, таинственное и неизведанное третье измерение – Абсолютное. О нем людям неизвестно ничего – ни как оно выглядит, ни кто там живет. Неведомо даже, есть ли оно вообще. Это всего лишь легенда, но многие люди в нее верят.
Еще я хотела бы рассказать про то, какие люди живут в других измерениях и похожи ли они на жителей нашего.
Вообще-то, одинаковых людей не бывает нигде, все люди отличаются друг от друга хоть чем-то. Даже близнецы различны, если по внешности они и одинаковы, то характеры все равно разные. Хотя, внешность тоже всегда отличается, пусть и совсем на каплю: цвет глаз, цвет волос, форма лица и так далее. Соответственно, люди других измерений хоть чуть-чуть различны с жителями нашего. Но что именно различается у людей разных измерений?
Лично я думаю, что существа из других измерений в целом похожи на нас. Я имею в виду, что у них тоже две руки, две ноги, одна голова, два глаза, два уха, нос, рот и так далее. Но у них могут быть, предположим, другой цвет кожи или волос, размеры. Получается, что во внешности разница есть, причем довольно заметная.
Внешность у людей разных измерений отличается, как и две картины, на каждой из которых схематично изображен пейзаж. Понятно, что каждый художник возьмет разные оттенки красок, нарисует разные деревья и прочее. То есть у людей разных измерений во внешности одинаковая, так сказать, модель, а дальше все разное.
Насчет характеров: я уверена, в других измерениях добрых и злых людей поровну. А в равной битве добро всегда побеждает. А может, добрых людей даже и больше будет.
Думаю, жители других измерений знакомы с таким чувством как любовь. Они тоже влюбляются и иногда расстаются.
Наверное, у жителей других измерений есть традиции, которые покажутся нам странными. Но для них эти обычаи являются нормальными, они не видят в них необычного.
Пользуясь случаем, я хочу рассказать о странных законах в нашем мире, а именно – в США. Например, в Алабаме муж имеет полное право бить жену палкой, если диаметр палки не превышает диаметра большого пальца мужа. В Индиане незаконно вскрывать консервные банки при помощи огнестрельного оружия. В Оклахоме запрещено корчить рожи собакам. А в Огайо нельзя спаивать рыб допьяна. Странно, не так ли? А американцы соблюдают эти законы. И большинство из них вряд ли считают их странными. Та же ситуация и у жителей других измерений.
А может, в других измерениях вообще никто не живет?..