23 августа 2017
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Мишенные установки для пневматики. Спорт, отдых, развлечение... www.t-medai.msk.ru

Световое табло для спорта

Световое табло предназначено для визуализации поражения мишеней при стрельбе с использованием мишенных модулей «Биатлон», «Практика» и др. компании «Т-Медиа».

С мишенным модулем световое табло соединяется с помощью интерфейсного кабеля (входит в комплект поставки), подключаемому к одному из разъемов на корпусе табло.  Второй разъем предназначен для подключения аппаратуры хронометража, звуковых модулей и др.

 К передней панели с помощью установленного внутри корпуса табло магнита, крепится карточка с номером стрелкового рубежа.

Питание табло осуществляется от того же источника тока напряженем 12В, что и собственно мишенный модуль. Дополнительного кабеля питания не требуется.

Световое табло может устанавливаться на ровную горизонтальную опору или крепиться к стене при помощи крепежных пластин и винтов (входят в комплект поставки), для чего в корпусе табло запрессованы резьбовые втулки.

 Табло имеет два режима работы, определяемые положением переключателя в нижней части корпуса:

Режим 1 (толкатель переключателя в левом положении). При поражении мишени световой индикатор загорается.

Режим 2 (толкатель переключателя в правом положении). При поражении мишени световой индикатор гаснет.

 Для предотвращения ложного срабатывания (при неровной установке мишенного модуля или при промахе, а также при попадании пули в опущенную шторку), после поступления в табло сигнала о поражении мишени, случайное открывание  шторки в мишенном модуле «Биатлон» не влияет на состояние светового индикатора.

 Сброс информации на табло осуществляется автоматически при открывании или подъеме мишеней на мишенных модулях «Биатлон» и «Практика».

При использовании светового табло совместно с мишенными модулями «Биатлон-Комбо» или «Практика», после срабатывания таймера, приводящего в действие механизм закрывания шторок или опускания мишеней, спустя 10с световые индикаторы гаснут с целью экономии энергии аккумуляторной батареи.

 Световое табло «Т-Медиа» – это простой и недорогой способ сделать стрельбу зрелищным и привлекательным для спортсменов и зрителей мероприятием. Безопасность, универсальность, невысокая стоимость табло и удобство использования, позволяют в кратчайшие сроки оборудовать помещение или площадку для стрельбы, используя мишенные установки и мишенные модули компании «Т-Медиа».

Световое табло для биатлона

http://t-media.msk.ru/b_07_shop/bp_07_misheni.html

+7 495 997-09-17

Световое табло предназначено для визуализации поражения мишеней при стрельбе с использованием мишенных модулей «Биатлон», «Практика» и др. компании «Т-Медиа».

Световое табло предназначено для визуализации поражения мишеней при стрельбе с использованием мишенных модулей «Биатлон», «Практика» и др. компании «Т-Медиа».Световое табло предназначено для визуализации поражения мишеней при стрельбе с использованием мишенных модулей «Биатлон», «Практика» и др. компании «Т-Медиа».Световое табло предназначено для визуализации поражения мишеней при стрельбе с использованием мишенных модулей «Биатлон», «Практика» и др. компании «Т-Медиа».Световое табло предназначено для визуализации поражения мишеней при стрельбе с использованием мишенных модулей «Биатлон», «Практика» и др. компании «Т-Медиа».Световое табло предназначено для визуализации поражения мишеней при стрельбе с использованием мишенных модулей «Биатлон», «Практика» и др. компании «Т-Медиа».

Decathlon