19 ноября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Советы и рекомендации врача акушера-гинеколога высшей категории

Надежные контрацептивы

Современные противозачаточные средства

Помню, как много лет тому назад, когда мы были молоды, моя давняя подруга говорила мне: "Все бы отдала, чтобы менструации пришли вовремя и не идти на аборт". В те далекие времена не было такого большого выбора контрацептивов, как сейчас - только не зевай!

Один из них - Фарматекс! В любых формах: и влагалищные таблетки, и капсулы, и крем, и тампоны, и суппозитории! Фарматекс - это надежный метод контрацепции, между прочим, французский препарат, а уж кто-кто, а французы знают толк в любви!

Фарматекс сразу убивает нескольких зайцев:

  1. Он одновременно является антисептиком, поэтому снижает риск инфекций, передающихся половым путем, то есть - хороший выход из положения, если у вас нет постоянного полового партнера.
  2. Он регулирует влагалищную флору и значит, что вы не будете испытывать неприятных отношений во время половой близости.
  3. Это местное спермицидное средство, которое не проникает ни в кровь, ни в материнское молоко, значит, может применяться во время кормления ребенка грудью без вреда для него.

Еще одно средство, обеспечивающее надежную и длительную защиту от нежелательной беременности, это - Мирена - уникальный метод внутриматочной гормональной контрацепции.

Для кого Мирена:

  • для женщин, которые не хотят каждый день помнить о контрацепции;
  • для женщин, которым не подходят оральные контрацептивы;
  • для женщин после родов: мирена может использоваться при кормлении ребенка, не влияет на рост и развитие ребенка при грудном вскармливании;
  • для женщин после аборта;
  • для женщин, страдающих меноррагией (длительные обильные менструации).

Мирена по форме напоминает Т-образную внутриматочную спираль. На ее вертикальной части закреплена эластичная капсула из пластика, содержащая гестоген, который уже давно применяется во многих контрацептивах. Гормон равномерно и постоянно микроскопическими дозами выделяется непосредственно в полость матки. Контрацептивное действие Мирены расчитано на 5 лет, причем она действительно надежно действует как в первое время, так и на 5-ом году использования. Если удалить Мирену, то уже в первом менструальном цикле может наступить беременность. Мирена не обладает абортивным действием, что особенно важно для женщин с религиозными убеждениями (т.е. Мирена предотвращает оплодотворение, а не прерывает наступившую беременность). Ввести Мирену в полость матки может только врач. Можно установить систему Мирена и после родов, но спустя 6 недель.

Правильно подобранный метод контрацепции поможет каждой женщине надолго сохранить красоту и здоровье.