12 ноября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Советы и рекомендации врача акушера-гинеколога высшей категории

Аборт? Или все-таки здоровье?

Вы случайно "залетели"? И сразу уже знаете - беременность не нужна. А про эту пропоганду медиков "о вреде аборта" слышали сто раз и сами знаете, что вредно и опасно. СТОП! Не сочтите за труд, прочтите теперь мою статью, это займет всего 2 минуты!


Когда врач в женской консультации, который выдает направление на аборт, рассказывает вам, как это вредно, вы думаете только об одном - поскорее бы это все кончилось, может, как раз со мной все обойдется, мне точно повезет, пойду на аборт к замечательному врачу, ведь другие же делают - и ничего! Я же вам скажу: нет НИ ОДНОГО аборта, который бы не оставил после себя отрицательных последствий.

Хорошо, если дети у вас уже есть и рожать вы больше не намерены, то есть в последующем не навредите тем детям, которые не появятся на этот свет. Но себе вы навредите обязательно! Сами подумайте! Не надо быть медицинским работником, чтобы понять, что с первых дней беременности в организме женщины не только матка, но и каждая клеточка организма, поняла:" Ну, наконец-то! Свершилось! Наступила беременность!" - И радуется, и благоухает, потому что самое главное предназначение женщины - продолжать род человеческий. А вы думали, для чего вас мама родила: есть, пить, любить, любоваться природой? - и для этого тоже, но главное - для того, чтобы вы рожали, ваша очередь наступила! И как только любой орган начал со всем энтузиазмом настраиваться на поддержку зародыша, ВДРУГ за 1 минуту его не стало, его зверски уничтожили. Все до одной клеточки всех органов организма В ШОКЕ! В СТРЕССЕ! В организме происходит биохимическая БУРЯ, он не поймет: "Что случилось? Как выйти из этого состояния?" А выйти без последствий не получится. Женщине кажется - все, слава Богу, избавилась! Так вот - не избавилась!

Если после аборта нет патологического кровотечения, повышенной температуры, повторной госпитализации - это не значит, что все обошлось. Этот УДАР, нанесенный ему абортом, организм обязательно вам припомнит. Правда, может, не сразу, а, например, в климактерическом периоде, который будет протекать очень сложно. В этот период организм припомнит вам все: ваш скверный характер, безрассудство, то, как терпели мужа - пьяницу и дебошира, что ели и сколько спали, а уж абортики-то - обязательно! Вам гарантированы многие заболевания (гипертиническая болезнь, возможно, инсульт, инфаркт, воспаление матки, придатков, нездоровая кожа, волосы, ногти, а, не дай Бог, перфорация матки, то есть ранение матки во время аборта - уверяю вас: это может случиться с каждой женщиной, и от профессионализма врача это осложнение не зависит). В климаксе вы сами себя не узнаете, какой мегерой вы стали: "Все дети - паразиты, все соседи - сволочи!"

Все это вас ждет, если вы даже не будете рожать после аборта. А если будете, то вы никогда не родите того самого здоровенького, умненького и смекалистого малыша, которого могли бы родить, если бы не этот аборт. Для этого беременеть надо тогда, когда ребенок желанный, а если надо повременить с рождением ребенка, надо надежно предохраняться. Прошли те времена, когда кроме спринцеваний, которые, впрочем, никогда не помогали, женщины ничего не знали.