25 сентября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Все обо всем.

Самюэль Ларсен

Самюэль Ларсен родился 28 августа 1991 года. Это американский актер и певец, один из ддвух победителей первого сезона The Glee Project, вместе с Дамианом МакГинти. Некоторое время он играл персонажа Джо Харта в сериале "Хор".

Самюэль Ларсен

Самюэль родился в Сан-Франциско в семье Хенрика и Люп Ларсенов. У него есть старший брат Маноло Акоста и сестра Морган. Его мать, Люп Ларсен, родом из Мексики, написала автобиографическую книгу под названием Race for Acceptance, которая была опубликована в 2009 году. Отец, Хенрик, родом из Дании.
Самюэль начал играть на барабанах в возрасте 3 лет вместе с группой своего отца. В 12 лет он играл на бас-гитаре, в 13 начал играть на гитаре, а в 17-летнем возрасте перешел на клавишные инструменты.
Когда ему было 14 лет, вся семья Ларсенов переехала в Мариэтту, Калифорния, где он ходил в старшую школу, откуда выпустился в 2009 году. В течение одного года в школе Самюэль участвовал в марширующей группе, но вскоре был привлечен к рок-группе 15 North, где он был ведущим вокалистом и гитаристом. У 15 North были туры по всему Сан-Диего, также они появлялись на телевидении. Люди из старшей школы думали, что Ларсен был странным, и многие смеялись над ним.
После старшей школы, в 2010 году, Ларсен прослушивался на шоу American Idol. В том же году он также прослушивался в "Хор" на роль Сэма Эванса, но проиграл ее Корду Оверстриту. У Курта Меги, сыгравшего Ника, участника хора "Соловьи", также был шанс получить эту роль.
Подрабатывая моделью, Ларсен встретил своего друга Скипа Арнольда, который предложил ему переехать в лос-Анджелес. Там Самюэлю приходилось петь на улицах, чтобы заработать хоть немного денег. После The Glee Project Ларсен и Арнольд организовали группу "Bridges I Burn", к которой позже присоединился Сальваторе Спинелли. Ларсен также является сольным артистом, а со своей группой пишет и исполняет его собственную музыку.

Интересные факты.

- В возрасте 4 лет, пытаясь быть Суперменом, Самюэль разбил себе локоть
- Любимый певец Самюэля - Майкл Джексон
- 23 мая 2013 года Ларсен отрезал свои дреды
- Любимые цвета - черный и серебряный
- Любимое животное - лев
- За победу в The Glee Project, Самюэль получил контракт в 7 эпизодов, который, однако, был продлен
- Он прослушивался в "Хор" с песней Rolling Stones "You can't always get what you want"
- Лучшее время в году для Самюэля - это Рождество