21 ноября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Все обо всем.

Мэттью Моррисон

Мэттью Моррисон родился 30 октября 1978 года в Форт-Орде, Калифорния.. Это американский актер, играющий Уилла Шустера в сериале "Хор".

Мэттью Моррисон

Моррисон знал, что хочет быть артистом с тех пор как он побывал в театральном лагере еще в раннем возрасте. Он окончил школу искусств, а потом присоединился к касту фильма Footloose ("Свободные"). Также он работал в магазине "Гэп" в Нью-Йорке перед постановкой Footloose на Бродвее. Он был одним из участников музыкальной группы LMNT, позже снова вернувшись на Бродвей и сыграв в постановке "The Rocky Horror Picture Show".

В январе 2003 года Моррисон сыграл роль Линка Ларкина в мюзикле Hairspray, который стал большим порывом на Бродвее. Мэттью все еще является лучшим другом Мариссы Джарет, с которой он работал в этой постановке.

В сентябре 2004 года Мэттью появился в фильме Once Upon a Mattress. В апреле 2005 он сыграл в номинированном на Тони мюзикле The Light in the Piazza и в результате получил Тони за его роль Фабрицио Наккарелли. В октябре того же года, он появился в комедии A Naked Girl on the Appian Way. В октябре-ноябре 2006 он снимался в мыльной опере As the World Turns, а в феврале следующего года появился в фильме Music and Lyrics в роли Рэя, менеджера Кора Кормана, и Эвана Веббера, профессионального танцора в 2012 году в фильме What To Expect When You're Expecting.

Когда он исполнял роль Лейтенатна Кейбла в бродвейской постановке "Тихий океан", Мэттью узнал о сериале "Хор". Прослушавшись с песней Over the Rainbow, Мэттью получил роль, которая навсегда изменила его жизнь. В "Хоре" он исполнил роль оптимистичного учителя старшей школы и руководителя нового хорового кружка.

В апреле 2011 года он записал песню Let your soul be your pilot вместе со Стингом. Песня вошла в дебютный сольный альбом Моррисона, вышедший месяцем позже. 4 июня 2013 года Мэттью выпустил свой второй студийный альбом, Where it all began.

27 июня 2013 года Моррисон обручился с Рене Пуэнте. Они планируют пожениться в 2015 году, так как им нужно время, чтобы устроить идеальную свадьбу.

Как ярый фанат театральных искусств, молодой Мэттью Моррисон провел школьные годы как многие исполнители в "Хоре", играя в школьных мюзиклах и постановках. Он также баллотировался в классные президенты и номинировался на короля выпускного бала.

Моррисон был найден создателем "Хора", Райаном Мерфи. Мерфи провел три месяца в поисках подходящего человека на роль Уилла Шустера и, наконец, обнаружил Мюттью, который получил за эту роль Satelite Award, две номинации на "Золотой Глобус" и одну на "Эмми".