26 сентября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Все обо всем.

Марк Саллинг

Марк Саллинг родился 17 августа 1982 года. Это американский актер, автор текстов песен, музыкант и композитор, в данное время играющий роль Ноа Пакермана в сериале "Хор".

Марк Саллинг

Марк родился в Далласе, Техас. Он - младший из двух детей в семье школьной секретарши Конди Сью и бухгалтера Роберта Саллинга-младшего. В раннем возрасте Саллинг получил домашнее образование. Он был выращен в "строго христианском доме", ходил в христианскую школу, пока учился в средней школе. Он поступил, но так и не выпустился из академии "Culver Military", позже выпустившись из старшей школы Lake Highlands в 2001 году. В школе Марк занимался рукопашной борьбой, а также часто выступал на сцене в барах и школьных представлениях.

После выпуска из старшей школы, Марк поступил в музыкальный колледж города Пасадена и стал учиться игре на гитаре, сам давая уроки, чтобы обеспечить проживание.

Саллинг поет, пишет и продюсирует музыку самостоятельно, играя на пианино, гитаре, бас-гитаре и барабанах. Его дебютный сольный альбом Smoke Signals вышел 8 феваля 2008 года под псевдонимом Jericho. 25 октября 2010 года вышел рок-джаз альбом Pipe Dreams.

В сериале "Хор" Марк исполнял сольно или в дуэте такие композиции как Sweet Caroline, Only the Good Die Young, The Lady Is a Tramp, Run Joey Run, Beth и Good Vibrations. Вовремя съемок сериала, Саллинг написал песню и снял видео под названием Chillin' on Glee.

Саллинг снимался в таких фильмах как Children of the Corn IV: The Gathering в 1996 году и в The Graveyard в 2006. В 2008 году он получил постоянную роль Ноа Пакермана в сериале "Хор". 28 июня 2013 года было объявлено, что в пятом сезоне Марк, как и Эмбер Райли и Гарри Шум-младший, будет приглашенным гостем в некоторых сериях сериала.

Интересные факты.

- Марк называет сам себя ночной совой.

- Марк любит смотреть на птиц, особенно на ворон.

- У него была собака по имени Ноа Со Саллинг

- Марк прослушивался в "Хор" с песней La Camica Negra (Juanes)

- Марк является фанатом Симпсонов.

- Любимая еда Марка - суши.