17 декабря 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Все обо всем.

Лиа Мишель

После долгого перерыва Кот Шредингера снова рад взяться за свой блог, и сейчас делится со своими читателями биографией одной известной американской актрисы и певицы, очень многого добившейся за свои двадцать семь лет. Ее имя - Лиа Мишель.

Лиа Мишель

Делайте то, что вы любите делать, ничего другое не имеет значения. (с.) Лиа Мишель

Лиа Мишель Сарфати (Lea Michele) родилась 29 августа 1986 года в Бронксе, штат Нью-Йорк. Наибольшую известность Лиа олучила благодаря исполнению роли Рейчел Берри в сериале "Хор".

Лиа выросла в Тенефлай (штат Нью-Джерси), где училась в Tenafly High School и в центре обучения сценическому искусству Stagedoor Manor. Позже она была принята в Tisch School of the Arts Нью-Йоркском университете, но обучение там так и не закончила, решив посвятить себя выступлениям на сцене.

Когда ей было 8 лет, Лиа с друзьями отправилась на открытое прослушивание для мюзиклов. Ей удалось получить главную роль в Бродвейской постановке, и она дебютировала на Бродвее в возрасте 9 лет в Les Misérables. Потом она сыграла в постановке Ragtime (1998 год), а спустя шесть лет приняла участие в Fiddler on the Roof.

В 2006 году Лиа выступила в постановке Spring Awakening (Весеннее пробуждение), и за свою роль она была номинирована на Drama Desk Award как "Выдающаяся актриса в мюзикле". 18 мая 2008 года Мишель покинула постановку.

В том же году актриса проходила пробы в сериал "Хор" с песней On my Own и получила роль Рейчел Берри, певицы школьного хора New Directions. Пилотная серия сериала вышла 19 мая 2009 года. За участие в "Хоре" Лиа выиграла Screen Actors Guild Award за выдающиеся выступления на сцене и Satellite Award как лучшая актриса. Также ее номинировали на Emmy Award, Golden Globe Award и Teen Choice Award.  Её кавер-версия песни группы The All-American Rejects «Gives You Hell» занимала первое место в ирландских чартах и сороковую позицию в чарте «US Billboard 200».

В журнале Time Magazine она была в списке «Самых влиятельных людей мира 2010 года».

В 2014 году Лиа Мишель выиграла People Choise Award в номинации Favorite TV Gal Pals (Любимая женская дружба на ТВ) вместе с Наей Риверой, коллегой по сериалу "Хор". Она также была номинирована на "Лучшую комедийную актрису", но награда ушла Кейли Куоко.

В 2013 году Лиа сообщила в твиттере о том, что готовится выпустить свой дебютный альбом. 27 ноября того же года Мишель огласила название альбома - Louder (Громче). 10 декабря мы смогли услышать первый сингл Cannonball, 27 декабря - песню Battlefield. Сингл Louder должен выйти 14 января 2014 года. 10 января вышел клип Лии на песню Cannonball, и уже на следующий день он набрал более миллиона просмотров. Альбом должен выйти 4 марта 2014 года.

Лиа пишет собственную книгу Brunette Ambition, премьера которой запланирована на 13 мая 2014 года.