25 сентября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Все обо всем.

Крис Колфер

Мы хотим рассказать вам об одном замечательном человеке. В свои 23 он является всемирно известным актером, автором трех книг, обладателем «Золотого Глобуса» и входит в сотню самых влиятельных людей по версии журнала «Time» 2011 года. Его зовут Крис Колфер.

Крис Колфер

Кристофер Пол Колфер родился 27 мая 1990 года в городе Кловис, Калифорния. Он увлекался театром с самого детства и уже в 14 лет поставил свой первый спектакль для детской больницы. В старших классах он написал и поставил мюзикл «Ширли Тодд» - пародию на «Суини Тодда» и сам же сыграл в нем.

Крис наиболее известен по своей роли Курта Хаммела в американском сериале «Хор». Интересно, что он пришел пробоваться на другую роль, но он так впечатлил режиссеров, что они написали персонажа специально для него. И теперь уже четыре года Колфер играет Курта Хаммела – открытого гея, учащегося в старшей школе и подвергающегося насмешкам со стороны других учеников из-за своей ориентации и участия в хоре. За эту роль Крис был награжден "Золотым Глобусом", премией "Гильдии киноактеров", "Teen Choice Award" и был номинирован на "Эмми".

В 2011 году Крис написал свою первую книгу для подростков – «Удар молнии». События в книге описываются от лица школьника Карсона Филлипса, который повествует о свих мечтах и стремлениях. В апреле 2012 года вышел фильм «Удар молнии», в котором Крис выступил в качестве сценариста и продюсера. Он же сыграл там главную роль.

В 2012 году Колфер написал еще одну книгу, на этот раз для детей: «The Land of Stories: The Wishing Spell», которая является первой книгой в трилогии «The Land of Stories». Это история о близнецах Алекс и Коннере Бейли, которые попадают в волшебный мир и сталкиваются с героями своих любимых сказок. В августе 2013 года вышел сиквел к первой книге, "Land of Stories: The Enchantress returns".

Как и его персонаж в сериале «Хор», Крис Колфер в жизни является открытым геем. Своим поведением он вдохновляет многих гомосексуалистов по всему миру и помогает им принять свою ориентацию и совершить каминг-аут.

В настоящее время Крис продолжает сниматься в «Хоре» и вскоре обещает порадовать нас своей новой книгой.