16 ноября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Все обо всем.

Гарри Шум младший

 Гарри Шум младший (имя на китайском - 岑勇康) родился 28 апреля 1982 года. Это американский танцор, певец, хореограф и актер, известный своей ролью Майка Ченга в сериале «Хор».

Гарри Шум младший

Гарри родился в Коста-Рике, в городе Пуэрто-Лимон. Его мать – уроженка Гонконга, отец вырос в Гуанчжоу, Китай. Пара переехала в Коста-Рику, где и родились Гарри и его две старшие сестры.  Когда Гарри было шесть лет, вся семья переехала в Сан-Франциско, Калифорния. Шум учился в Arroyo Grande High School и выпустился оттуда в 2000 году. Он впервые танцевал еще в школе вместе со школьным ансамблем, а после выпуска продолжил карьеру в Сан-Франциско в нескольких студиях.

Шум начал карьеру как единственный танцовщик в BET's Comic View в 2002 году. Также он был одним из ведущих танцоров с такими звездами, как Дженнифер Лопез, Джессика Симпсон и Бейонсе. Он выиграл танцевальный конкурс и, в качестве приза, снялся в рекламе IPod. В более раннем возрасте он был в рекламном ролике McDonald’s.

Гарри также появлялся в ICarly и Zoey 101, но во второстепенной роли.

В настоящее время Шум играет Майка Ченга, присоединившегося в хоровому кружку танцора, в сериале «Хор». Долгое время в сериале он был известен как «второй азиат» и не получал много экранного времени в первом сезоне. Сюжетная линяя у персонажа появилась во втором сезоне, в основном касающаяся его взаимоотношений с Тиной Коэн-Ченг (Дженна Ашковитц) и его выступлений – Make ‘Em Laugh, Sing!, Valerie, и первого в истории сериала танцевального соло в серии A Night of Neglect.

В третьем сезоне, во время выпускного года его персонажа, Гарри из приглашенной звезды стал постоянным участником каста. Его проблемам была посвящена серия Asian F, а также он исполнил свое первое соло – песню Cool из мюзикла «Вестсайдская история».

По окончанию третьего сезона было объявлено, что Шум больше не входит в постоянный состав группы, но, вместе с Хизер Моррис, Марком Саллингом и Эмбер Райли, будет приглашенной звездой и появится в некоторых эпизодах. Так, его можно было заметить в 8 серии 4 сезона, 3 серии 5 сезона, а также в 12 серии 5 сезона, являющейся сотым эпизодом сериала.