25 сентября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Все обо всем.

Дженна Ашковитц

Дженна Ноэль Ашковитц (Jenna Noelle Ushkowitz) родилась 28 апреля 1986 года. Это американская актриса и певица, наиболее известная по участию в Бродвейских мюзиклах и роли Тины Коэн-Ченг в сериале «Хор».

Дженна Ашковитц

Дженна родилась в Южной Корее, в городе Сеул. Через три месяца ее удочерили, и она выросла в East Meadow, Нью-Йорк. Она училась в католической школе «Holy Trinity Diocesan High School», откуда выпустилась в 2004 году. Дженна поступила в Marymount Manhattan College и закончила его в 2007 году.

Ашковитц работала актрисой с самого детства. Когда ей было только три года, она впервые снялась в рекламе. Начиная с 1988 года, она появлялась в таких шоу, как Улица Сезам, Reading Rainbow и As The World Turns. В 1996 году Дженна дебютировала на Бродвее в постановке «Король и я». Некоторое время спустя она присоединилась к касту постановки Spring Awakening (Весеннее пробуждение).

Ее первой большой ролью стала роль Тины Коэн-Ченг в сериале «Хор». Дженна прослушивалась с песней Waiting For Life To Begin (Once on this Island). Роль Тины принесла Ашковитц огромный успех, позволивший ей побывать на различных мероприятиях – The Tyra Banks Show, The X-Factor, The People Choice Award и многих других.

Дженна исполняла национальный гимн США на разных матчах множество раз – впервые когда ей было тринадцать лет. Вместе с Кевином МакХейлом Дженна исполняла Let it be и Make you feel my love на 235 ежегодном фестивале Американской Независимости в американском посольстве в Париже. Ашковитц снялась в разных рекламах и в музыкальном клипе леди Гаги на песню Marry the night.

14 мая 2013 года вышла книга Дженны Ашковитц «Выбирая счастье» (Choosing glee), в которой Дженна делится своими секретами успеха и правилами нахождения вдохновения.

Несколько интересных фактов.

- Дженна думает, что в прошлой жизни была дельфином.

- Дженна боится пауков.

- У нее есть татуировка «Imagine» - отсылка к песне Джона Леннона.

- В детстве она хотела быть ветеринаром или дельфиньим тренером.

- Дженна очень любит суши. Она говорит, что будет очень, очень счастливой, если будет есть их каждый день.

- Всего у Дженны шесть татуировок.