14 ноября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Все обо всем.

Джейкоб Артист

Джейкоб Артист родился 17 октября 1992 года. Это американский певец, актер и танцор, играющий Джейка Пакермана, сводного брата Ноа Пакермана, в сериале "Хор".

Джейкоб Артист

Джейкоб родился в семье Даррела и Джудит Артистов, в Вильямсвилле, Нью-Йорк. Его отец - афроамериканец, его мать же родом из Польши. У него есть младшая сестра, также являющаяся фанаткой "Хора".
Артист начал танцевать в возрасте пяти лет в танцевальной студии Дэвида ДеМари и научился таким стилям как джаз, хип-хоп и балет. Когда ему исполнилось одиннадцать, он понял, что танцы - это то, что он любит и чем хочет заниматься. Когда Джейкоб учился в старшей школе, он танцевал вместе с Infinity Dance Project и принимал участие в летней танцевальной школе. Он брал уроки вокала в музыкальной школе в Буффало. Его назвали Танцором-подростком Года на American Dance Award в 2007 году.
Джейкоб выпустился из школы Вильямсвилля в 2010 году. Он поступил в Джуллиард, но позже отказался от учебы, чтобы стать актером. Его родители и сестра поддержали это решение.
"Актерская муха" впервые укусила Джейкоба, когда тому было пятнадцать лет. Он переехал в Лос-Анджелес вместе с отцом в семднадцатилетнем возрасте. Он начал профессиональную актерскую карьеру в 2011 году со съемками в эпизоду Bucket and Skinner's Epic Adventures. Также он появлялся в Melissa & Joey, How to Rock, а также в романтическом фильме Blue Lagoon: The Awakening. Его менеджер протащил Джейкоба на прослушивание в "Хор". Он никогда не исполнял песен перед прослушиванием, однако он все же получил роль.
Он был участником каста White Bird, где он играл роль любовного интереса Шейлин Вудли.
Он, Мелисса Беноист, Дин Гайер и Бекка Тобин были выбраны для представления нового продукта компании "Кока-Кола". В июне 2013 года они полетели в Манилу, Филиппины, чтобы представить этот продукт, посещая торговые центры и встречаясь с фанатами.
Интересные факты.
- Джейкоб - фанат "Гарри Поттера" и Джоан Роулинг.
- Джейкоб также яляется фанатом "Голодных игр".
- Он был фанатом "Хора" еще до прослушивания.
- Он считает, что прослушивание в "Хор" было сложнее поступления в Университет.
- Джейкоб и Бонни Райт являются хорошими друзьями.