16 ноября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Все обо всем.

Дианна Агрон

 Дианна Элис Агрон родилась 30 апреля 1986 года. Это американская актриса и певица, наиболее известная по роли черлидерши в старшей школе Куинн Фабрей в сериале «Хор». Начиная с четвертого сезона шоу, Дианна перестала быть участником основного каста и появляется лишь в некоторых избранных эпизодах.

Дианна Агрон

Другие роли Агрон – Сара Харт в «I am number four”, Натали в «Бурлеск» и Минноу в «Романтики».

В 2013 году Дианна сыграла Белль Блейк, дочь мафиози, в комедийном триллере «Малавита» (The Family) и была в основном касте “Famous” в роли Софии. Также она появилась в таких телевизионных шоу как «Heroes” и “Mall World”. В декабре 2011 года она начала веб-сайт под названием «Ты, я, & Чарли», суть которого заключается в том, чтобы оставаться позитивным и оптимистичным с помощью творчества.

Дианна родилась в городе Саванна (штат Джорджия) в семье Мэри и Рональда Агрона, генерального менеджера отелей «Хайатт». Она выросла в Сан-Франциско, а также жила в Сан-Антонио (Техас) несколько лет. Семья отца Дианны на самом деле из России, и их другая фамилия «Агронский» была видоизменена. Семья переехала из России в начале 20 века. Ее отец – еврей, а мать – иудейка. Дианна посещала Бурлингемскую среднюю школу и выступала там в мюзикле «Бриолин» (Grease) в роли Марти. Она танцевала с трехлетнего возраста. Она говорила, что не была популярной в стереотипном смысле в школе, хоть у нее было много друзей.

Когда ей было 15 лет, Дианна узнала, что у ее отца болезнь Шарко-Вюльпиана (множественный склероз). Эта болезнь стала причиной развода родителей Агрон.

Дианна Агрон появилась в таких шоу как «Акула», «Близко к дому», «CSI NY”, «Вероника Марс». Самая известная роль Дианны, Куинн Фабрей в «Хоре», получила высокий рейтинги и признание критиков. В 2010 году Дианна поставила музыкальное видео “Body”. Также она сыграла маленькую роль Натали в «Бурлеске» с Кристиной Агилерой.

14 сентября 2012 года было объявлено, что Дианна покидает «Хор». Стало известно, что Дианна рада уходу и хотела уйти еще давно. Такие слухи ходили еще со времен второго сезона, когда Дианна получала меньше экранного времени. Также ей приходилось отказываться от ролей в фильмах, чтобы быть частью «Хора». Часто она отсутствовала на мероприятиях и фотосессиях, где участвовал весь остальной каст. В четвертом сезоне она появилась в трех эпизодах.

Хоть было официально заявлено, что с «Хором» «покончено», Дианна появится в сотом эпизоде сериала, который выйдет в марте 2014 года. Она выразила радость по этому поводу, когда Райан Мерфи (создатель сериала) сообщил об этом на своем официальном твиттере.

Также она появлялась в клипе на песню “Just another girl” группы The Killers.