18 ноября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Все обо всем.

Дамиан МакГинти

Дамиан МакГинти родился 9 сентября 1992 года. Он наиболее известен своей ролью Рори О'Фланагана в сериале "Хор".

Дамиан МакГинти

Дамиан - один из двух победителей "Glee Project", и по этому праву ему досталась роль в сериале. МакГинти родился в Лондонерри, Северная Ирландия. У Дамиана есть сестра Джемма и брат Эммет. Дамиан выиграл свой первый певческий конкурс в пятилетнем возрасте. В 2006 году ему досталась еще одна победа, а в следующем году он записал диск и отдал его на благотворительность. Также он создал популярную ирландскую певческую группу Celtic Thunder.

Дамиан выиграл контракт с "Хором" на 7 эпизодов после победы в первом сезоне Glee Project, однако контракт был продлен. Он сыграл Рори О'Фланагана, студента по обмену, живущего в семье Бриттани (Хизер Моррис). Впервые он появился в эпизоде Pot o' Gold и после этого остался до конца третьего сезона.

Интересные факты.

- Дамиан был самым молодым участником Glee Project и Celtic Thunder

- Он прослушивался на Glee Project с песней Lean on Me.

- Однажды, на Glee Project, исполняя песню "Jessie's girl", он спел "I wish that I was Jessie's girl" вместо "I wish that I had Jessie's girl"

- Любимый певец Дамиана - Фрэнк Синатра, а любимые группы - Coldplay и Journey.

- Музыкальные примеры для подражания Дамиана - Пол МакКартни и Гэри Берлоу из британской группы Take That.

- МакГинти учился играть на гитаре два года, но не уверен, что научился.

- Идеальный завтрак для Дамиана - йогурт с фруктами.

- Если бы он не стал актером, он бы был адвокатом.

- Все в касте "Хора" могут понимать его акцент, кроме Лии Мишель, играющей Рейчел.