24 сентября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Статьи, эссе, доклады, истории и поэмы на русском и английском языках

Истории с продолжением. Юлия. Глава 1

Это началось одним прекрасным летним вечером. Юлия сидела на подоконнике и размышляла. А поводы для размышления были. Юлия поругалась с подругой, которая назвала ее жадной. «Подумаешь, не дала ей мое платье на вечер! Оно ведь такое красивое… Людка могла его заляпать или порвать… А она сразу: жадина! Это не жадность, а холодный расчет» - думала Юлия. Еще девушка поссорилась с мамой, все из-за того же платья. Юлия хотела одеть его на вечеринку, ведь на ней должен был присутствовать Дима, а он такой красавчик… Но мама не разрешила Юлии не только одеть платье, но и идти на вечеринку! Вспомнив об этом, девушка вспыхнула: «А я все равно пойду» - решила она. «И платье одену. Пусть только попробуют меня остановить». Составив план действий, Юлия спрыгнула с подоконника и начала готовиться к выходу До вечеринки оставалось два часа.
Полностью собравшись и убедившись, что родители спят, Юлия открыла окно (благо они жили на втором этаже) и, как тень, выскользнула из проема. Она успела сделать лишь несколько шагов, как вдруг ей показалось, что ее тянут за руки в разные стороны. Она огляделась по сторонам, но вокруг была лишь ночь. Ощущение растяжения было уже столь сильным, что девушка закричала от боли. И когда Юлии уже казалось, что сейчас ее разорвет на две части, она перестала что-либо чувствовать вообще. А на том месте, где пять минут назад стояла девушка, теперь лишь одиноко валялась сумка. Сама же Юлия исчезла…