16 ноября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Статьи, эссе, доклады, истории и поэмы на русском и английском языках

Истории с продолжением. Веселый зоопарк. Глава 6

ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Незаметно летели месяцы. Уже прошел Новый год, но приближалось 23 февраля. Все девушки, живущие в Зоопарке, как всегда затянули с поиском подарков до последнего. И только накануне праздника вся женская половина Зоопарка, то есть Такса, Мышка, Жирафа, Букашка, Коза и даже Ехидна направились по магазинам. Вскоре они разделились. Такса с Зеброй направились в парфюмерный магазин для животных “посмотреть одеколон для мальчиков”, как выразилась Зебра; Мышка с Жирафой собрались в книжный магазин; Букашка с Козой в бутик модной одежды для зверей “Lovely Dress”. “Надо обновить гардероб мужчинам”, - заявила Коза. Ехидна, оставшись в гордом одиночестве, тоже куда-то потащилась. Встретиться договорились через три часа у остановки неподалеку от Зоопарка.
Вся мужская половина, обнаружив, что все девушки куда-то смылись, сначала встревожилась. Но обнаружив записку от Жирафы: “Ушли за подарками, будем часам к двум”, успокоились. Даже обрадовались. Мистер Дум и Сторож занимались своими делами. Ворон Коля и Дино сидели в комнате динозавра и слушали музыку, в основном рок. Бобер с Гусем решительно ничего не делали, точнее просто валялись на траве. Только зайчик Гриша, работавший поваром, не отдыхал, а готовил замечательный обед. Но это не было ему в тягость: он любил свою работу.
Шло время. Девушки встретились на остановке и, нагруженные пакетами, направились к Зоопарку. Поспели они как раз к обеду.
После обеда звери разошлись по клеткам. Каждый занимался каким-то делом. В эти тихие послеобеденные часы ничего не случалось. Зоопарк, казалось, спал.
Наступил вечер. После ужина обязательно было какое-нибудь увеселительное мероприятие. На этот раз Бобер с Гусем устроили дискотеку. Все замечательно повеселились и легли спать в предвкушении праздника.
На следующее утро женщины встали раньше всех. Жирафа готовила мужчинам завтрак в постель: Мистеру Думу и Сторожу чашку кофе с тостами, а остальным по чашке родниковой воды и по нескольку листьев салата.; Мышка упаковывала подарки, Такса их подписывала; Зебра с помощью Козы развешивала поздравительные плакаты, а Букашка с Ехидной приклеивали рисунки.
И наступил торжественный мометн. Все развешено, подарки подписаны и упакованы. Жирафа дала каждой по подносу с завтраком и подарками, и все дружно направились по комнатам и клеткам мужчин. Жирафа шла к мистеру Думу; Мышка – к Сторожу; Такса – к Бобру; Ехидна – к Гусю; Зебра направлялась к комнате Дино; Букашка – к ворону Коле, и Коза – к зайцу Грише.
После завтрака, рассмотрев подарки, весь Зоопарк пошел в ближайший парк. Получив море приятных впечатлений от прогулки, животные направились домой. Там мужчин ждал сюрприз: пришли Посетители. Пообщавшись с друзьями около трех часов, проголодавшиеся животные принялись за еду. По плану Мышки это должен был быть этакий обедо-ужин.
В конце дня была устроена вечеринка. Женщины постарались, чтобы она удалась на славу. Так и вышло. Все остались довольны прошедшим днем.