17 ноября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Статьи, эссе, доклады, истории и поэмы на русском и английском языках

Истории с продолжением. Веселый зоопарк. Глава 4

ПОЯВЛЕНИЕ ДИНОЗАВРА ДИНО

В один прекрасный день, 10 сентября, Зебра, вернувшись с гулянки, имела очень таинственный вид. Она сначала сказала всё Мышке, Мышка – Жирафе, Жирафа – Таксе, и так далее. К полудню весь зоопарк узнал о тайне. Динозавр Дино в городе!!!
Никто не сомневался в услышанном. К 5-ти часам он появится здесь, в зоопарке!
Чем же вызвана такая суматоха? А тем, что Дино – это звезда телевидения. У него сотни рекламных кампаний, среди которых всем известный «Растишка». Неудивительно, что было такое оживление.
С полудня началась суета. Кто-то убирал комнаты, готовили праздничный ужин, делали приветственные плакаты, украшали комнаты и в особенности – комнату Дино.
Итак, всё готово! Наряженнные, причесанные звери, мужчины во фраках, женщины – в красивых платьях. Мистер Дум собирался произнести краткую торжественную речь и пригласить всех к столу.
Наконец, раздался долгожданный звонок. Все звери встали полукругом. Сторож открыл ворота. Раздались приветственные крики. Все увидели динозавра Дино.
Он сразу создал впечатление нормального парня, не похожего на Гуся. На нём была джинсовая куртка, модные ныне потёртые джинсы и кроссовки. Его багаж составляли объёмистый рюкзак и пакет из Ашана. Этот багаж тут же подхватил услужливый ворон Коля.
Мистер Дум выступил вперёд, откашлялся и начал:
– Уважаемый Дино! Мы рады приветствовать тебя в нашем зоопарке. Надеюсь, тебе у нас понравится. Твоя комната №1. Через 30 минут мы ждём тебя на ужин. А пока отдохни с дороги, разбери вещи.
Мистер Дум удалился. Звери тут же обступили Дино. Тот пожал руку каждому и попросил проводить его до комнаты.
Он тут же пожалел об этой просьбе. Звери всей толпой повалили провожать Дино до комнаты. Зебра шла рядом с динозавром и рассказывала ему о зоопарке, не забывая при этом о себе.
Через 30 минут все звери, по просьбе Дино, переодетые в обычную одежду, собрались за праздничным столом. Блюда были восхитительны. Повар Гриша превзошел сам себя. Курица, пицца, холодец, жульены, салаты «Оливье» и «Столичный», пирожки с капустой и мясом, на десерт – шарлотка, прекрасный торт с кремом и надписью: «Приветствуем Дино в зоопарке!» – это далеко не всё, что приготовил этот талантливый мастер.
После ужина звери устроили концерт в честь Дино. Мышка пела, Зебра танцевала, Такса читала стихи собственного сочинения, Жирафа спела песню «Поющие под дождём» в английском и русском вариантах, Гусь, Бобёр и ворон Коля сделали клип под песню «Mexico», а Коза устроила показ мод.
Вечер прошёл великолепно. Разошлись все только в 11 часов вечера. Дино поблагодарил всех за концерт. Звери пошли спать. День кончился.