23 сентября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Статьи, эссе, доклады, истории и поэмы на русском и английском языках

Истории с продолжением. Веселый зоопарк. Глава 3

ПОЯВЛЕНИЕ КОЗЫ И БУКАШКИ

1 августа было необычным днём. Мистер Дум сказал, что появятся 2 новых жильца – Коза и Букашка.
Животные по-разному отреагировали на это событие. Гусь, Бобёр и Ехидна как будто ничего и не слышали, а Жирафа, Такса, Зебра и Мышка засуетились. Они хотели сделать торжественный прием для гостей.
Сказано – сделано. С 8-ми утра в зоопарке царила суета. Рисовали плакаты, готовили наряды. Комнаты сверкали чистотой. Зоопарк готовился к встрече гостей.
В полдень у ворот зоопарка раздался звонок. Все звери, умытые, причёсанные, красиво одетые, собрались у ворот. Сторож открыл ворота и вошли Коза с Букашкой.
Первое впечатление было таково. Коза, в наимоднейшей одежде, на шпильках, с шляпкой и множеством колец, браслетов и серёг, казалась выпендрёжницей.
Букашка не была маленькой и пухлой. Рост около метра, длинные лапки и покачивание бедрами при каждом шаге, всё это казалось лишним рядом с камуфляжем.
Мистер Дум не растерялся и сказал:
– Пожалуйста, проходите. Мы рады видеть вас в нашем зоопарке. Ваши комнаты № 5 и 9.
– Спасибо вам за прием, ¬– сказала Коза. – Надеюсь, что ожидания меня не обманут. Коля, неси!
Последние слова были отнесены к ворону-грузчику Коле. Он схватил вещи Козы (5 чемоданов и 2 пакета) и, пыхтя, потащил их за хозяйкой. Букашка сама схватила свои чемоданы и потащила их к комнате. Все были ошарашены.