19 ноября 2017
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 1

Стоял теплый июньский день. В такой день хорошо купаться и загорать, есть мороженое и веселиться, но я собирала вещи. И не жалела, что не лежу на пляже.

подробнее

подробнее

Истории с продолжением. Юлия. Глава 9 и Эпилог

Юлия задумалась. И правда, каким она видит свое будущее?..

подробнее

Истории с продолжением. Юлия. Глава 8

- Ну, рассказывай. Хотя нет, стой, где эту кикимору носит? Она же лопнет от любопытства и будет меня попрекать всю жизнь, если сама от тебя ничего не услышит! – воскликнул водяной и выскочил за дверь.

подробнее

Истории с продолжением. Юлия. Глава 7

Место, куда перенеслась Юлия, ей решительно не понравилось. Деревья без листьев, ощипанные кустики, пожухлая трава под ногами... «Да-а, колоритное местечко», - подумала девушка. Она обвела взглядом поляну и увидела невдалеке от себя огонек.

подробнее

Истории с продолжением. Юлия. Глава 6

Первое, что попалось на глаза Юлии, и была печь. Она занимала две трети комнаты, и ее сложно было не заметить. Девушка думала, что старуха будет спать на печи, но ошиблась. Она уже подумала, что Ага ушла куда-нибудь, как вдруг услышала храп у себя над головой. Юлия догадалась, что старуха на чердаке и крепко спит.

подробнее

Истории с продолжением. Юлия. Глава 5

Незнакомые леса – места не из самых приятных. От них можно ожидать самых разных сюрпризов, вроде коряг, хитро прикидывающихся самыми безобидными кочками, веток разлапистых деревьев, так и норовящих стегнуть по лицу невнимательного путника, или заслона из стволов. Все эти прелести и вкусила Юлия, идя по лесу с лешим.

подробнее

Истории с продолжением. Юлия. Глава 4

Юлия очнулась на поляне. По-видимому, эта поляна раньше была лесом, так как повсюду были пеньки. Юлия не знала, что этот лес раньше принадлежал шишигам, но когда его вырубили, они ушли из него. Этим шишигам старуха и отправляла людей на растерзание. Но она не знала, что они ушли отсюда около полувека назад, а шишиги старухе не докладывались.

подробнее

Истории с продолжением. Юлия. Глава 3

Старуха привела Юлию в ветхую избенку. Они шли туда очень долго, не менее получаса. За это время старуха не сказала ни единого слова, лишь время от времени пакостно хихикала. Юлия же думала, что бедная старушка не очень дружит с головой и жалела, что вообще пошла с ней.

подробнее

Истории с продолжением. Юлия. Глава 2

Юлия открыла глаза. Вокруг нее, вместо ожидаемого забора, были деревья. Девушка стояла посреди леса, такого густого, что почти невозможно было разглядеть проcвет между деревьями. Мысли Юлии запрыгали как блохи во вполне предсказуемом направлении: «Где я? Что со мной было? Как я сюда попала? И как мне выбираться из этой чащи?».

подробнее