19 сентября 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Елена Самородова - основатель сети спортивных клубов Fizкультура (г. Самара). По итогам 2017 года заняла второе место в рейтинге спорт клубов Самары, составленного 2Gis.

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 30

Наши соперницы вошли в зал минуты через две, ровным строем. На них были костюмы с капюшонами цвета ультрамарин. Это было очень ярко, поэтому все на них невольно уставились.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 29

Утром следующего дня была моя очередь всех будить. Когда я выходила из номера, Инна и Маринка еще спали, и я решила поднять их позже.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 28

Несмотря на все сложности, мы победили. До конца партии Воскресенский сделал еще две замены, выпустив на поле Аню и Светку, а рядом со мной на скамейке оказались Инга и Лера.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 27

После завтрака – Инну из душа мы вытащили без помощи спецназа – Воскресенский не подозвал нас к себе, как обычно, а крикнул:
- Виктория, через час в зале!

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 26

Мы вышли из номера за пять минут до тренировки. В коридоре нас уже поджидала Наташа.
- Надеюсь, вы помните, что у Жорика сегодня день рождения?

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 25

Утром следующего дня мы втроем проснулись одновременно, от стука, в котором четко читался мотив гимна России. Мы посмотрели друг на друга.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 24

После тихого часа мы с Маринкой, как дежурные, пошли смотреть таблицы игр. Как Аня и говорила, нашими соперницами снова стали немки.
- Так с кем мы в подгруппе? – спросила Маринка.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 23

- Я же вам говорил, - вещал Воскресенский, когда мы после выигранной со счетом 3:1 игры сидели в раздевалке, - что нужно было настроиться как на незнакомую команду! Тогда вы бы не проиграли первую партию!

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 22

После завтрака Воскресенский собрал нас и начал:
- «Домир» - серьезный соперник, вы это уже знаете. Но если вы их обыграли однажды, это ничего не значит. Представьте, что вы играете с незнакомой командой, и играйте в свое удовольствие.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 21

После тихого часа я сидела на кровати и читала свою любимую Агату Кристи. Маринка ушла к японкам, Инна тоже куда-то исчезла, так что я была одна. Мое одиночество нарушила Лера:

подробнее