24 ноября 2017
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 34

Прогулявшись напоследок по Трептов парку и получив массу приятных впечатлений, мы направились в гостиницу. По дороге туда Воскресенский громогласно объявил:
- Сейчас полшестого. Ужин в семь, сразу после ужина – собрание, - сделав такое заявление, он уплыл в неизвестном направлении.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 33

Всю игру мы просидели, прилежно записывая игру кубинок и жительниц Берега Слоновой Кости. Выиграл «Туркино», и когда Эсмеральда Леал забила победное очко, Воскресенский изрек:

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 32

Я уже оделась и причесалась, когда в номер вбежала запыхавшаяся Маринка:
- Она внизу бегает, - со смехом сказала она, - а я на лифте поднялась.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 31

Мы прекрасно посидели, попивая кофе и болтая о том, о сём. Время пролетело незаметно, вот уже без двадцати семь, пора идти в гостиницу.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 30

Наши соперницы вошли в зал минуты через две, ровным строем. На них были костюмы с капюшонами цвета ультрамарин. Это было очень ярко, поэтому все на них невольно уставились.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 29

Утром следующего дня была моя очередь всех будить. Когда я выходила из номера, Инна и Маринка еще спали, и я решила поднять их позже.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 28

Несмотря на все сложности, мы победили. До конца партии Воскресенский сделал еще две замены, выпустив на поле Аню и Светку, а рядом со мной на скамейке оказались Инга и Лера.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 27

После завтрака – Инну из душа мы вытащили без помощи спецназа – Воскресенский не подозвал нас к себе, как обычно, а крикнул:
- Виктория, через час в зале!

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 26

Мы вышли из номера за пять минут до тренировки. В коридоре нас уже поджидала Наташа.
- Надеюсь, вы помните, что у Жорика сегодня день рождения?

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 25

Утром следующего дня мы втроем проснулись одновременно, от стука, в котором четко читался мотив гимна России. Мы посмотрели друг на друга.

подробнее