21 февраля 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 39

Ровно через сорок минут мы спустились к выходу из гостиницы. Там яблоку некуда было упасть, столько собралось команд. Мы сдали ключи администратору и влились в эту толпу. Я и Маринка протолкались поближе к Тао Мун, которая стояла рядом с кубинской либеро Лугарецией Хидальго.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 38

Когда мы наконец напрыгались и накричались, поблагодарили чуть не плачущих кубинок за игру, динамик сказал:
- Ladies and gentlemen, in five minutes we will begin the award ceremony. I invite all teams on the court.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 37

Отобедав – время было два – мы поднялись к себе и расположились в холле. Минут через пять к нам присоединился Воскресенский.
- Сегодня игра за первое место с «Туркино», - взволнованно начал он. – Вы проделали долгий путь, и вот настал Час Истины, - последние слова тренер произнес с особым ударением. – Вы должны доказать, что Россия – достойный и сильный соперник.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 36

С утра, как обычно, забарабанили в дверь. Я не имела ни малейшего желания вставать и открывать, поэтому накрылась одеялом с головой, не обращая внимания на стук.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 35

Опасливо озираясь по сторонам – вдруг Воскресенскому приспичит вернуться? – мы добежали до 310 номера.
- Отлично, вы первые, - сказала Аня. – И подушки не забыли.
- Надеюсь, ты не планировала подушечный бой? – с беспокойством спросила Маринка.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 34

Прогулявшись напоследок по Трептов парку и получив массу приятных впечатлений, мы направились в гостиницу. По дороге туда Воскресенский громогласно объявил:
- Сейчас полшестого. Ужин в семь, сразу после ужина – собрание, - сделав такое заявление, он уплыл в неизвестном направлении.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 33

Всю игру мы просидели, прилежно записывая игру кубинок и жительниц Берега Слоновой Кости. Выиграл «Туркино», и когда Эсмеральда Леал забила победное очко, Воскресенский изрек:

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 32

Я уже оделась и причесалась, когда в номер вбежала запыхавшаяся Маринка:
- Она внизу бегает, - со смехом сказала она, - а я на лифте поднялась.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 31

Мы прекрасно посидели, попивая кофе и болтая о том, о сём. Время пролетело незаметно, вот уже без двадцати семь, пора идти в гостиницу.

подробнее

Истории с продолжением. Volley Cup. Глава 30

Наши соперницы вошли в зал минуты через две, ровным строем. На них были костюмы с капюшонами цвета ультрамарин. Это было очень ярко, поэтому все на них невольно уставились.

подробнее