16 августа 2018
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

avatar

Елена Самородова - основатель сети спортивных клубов Fizкультура (г. Самара). По итогам 2017 года заняла второе место в рейтинге спорт клубов Самары, составленного 2Gis.

Мишенный модуль «Биатлон»

Мишенный модуль "Биатлон" 

Модуль «Биатлон» аналогичен мишенной установке, используемой на соревнованиях по биатлону со стрельбой из малокалиберной винтовки. Размеры входных отверстий уменьшены в 2 раза и составляют 57,5 и 22,5 мм.

 При попадании в мишень пули, мишень закрывается белой шторкой. Взведение модуля дистанционное с помощью пульта дистанционного управления. Дальность действия свыше 100 м. Питание 12 В постоянного тока.

Имеется возможность объединять несколько модулей в группу специальным кабелем.  Взведение модулей будет производиться синхронно.

Модуль имеет сигнальный разъем для подключения информационного табло с результатами стрельбы.

Модуль удобен, практичен, функционален, надежен в работе и прост в эксплуатации.

Подробная информация доступна на сайте компании и по ссылкам на интернет-ресурсах:

www.t-media.msk.ru

+7 495 997-09-17

 

 

 

подробнее

Мишенные установки для пневматики «Т-Медиа»

Мишенные установки «Т-Медиа» позволяют организовать спортивную и развлекательную стрельбу на различные дистанции из пневматического и страйкбольного оружия в закрытых помещениях и на улице, обеспечивают безопасность стрелков, придают стрельбе зрелищность и динамизм.

Отлично подходят для организации соревнований по пулевой стрельбе, биатлону, сдачи норм ГТО и Воено-спортивной игры «Зарница».

Установки – прекрасный подарок для мужчин.

Подробная информация доступна на сайте компании и по ссылкам на интерент-ресурсах:

www.t-media.msk.ru

+7 495 997-09-17

Мишени для пневматики

 

 
 

подробнее

Мужской волейбол. Европейский отбор на Олимпиаду 2016

Европейский олимпийский отборочный турнир среди мужских команд по волейболу пройдёт с 5 по 10 января 2015 года в столице Германии Берлине.

Рио 2016

подробнее

XXIII Открытое Первенство России по волейболу среди ветеранов в Анапе

XXIII Открытое Первенство России по волейболу среди мужских и женских коменд ветеранов в Анапе (Витязево, спортивный центр Волейград) проходит с 29 августа по 12 сентября 2015 года.

подробнее

Мужской Кубок мира по волейболу 2015 в Японии. Состав и расписание игр сборной России

Кубок мира по волейболу 2015 в Японии, который пройдет с 8 по 23 сентября, является первым этапом олимпийской квалификации. Две лучшие команды из 12-ти по результатам однокругового турнира получают путевки на Олимпиаду.

Кубок Мира по волейболу 2015 в Японии.

подробнее

Женский Кубок мира по волейболу 2015. Расписание игр и трансляций

Матчи женского Кубка мира 2015 в Японии, которые будут показаны на каналах ВГТРК и НТВ-Плюс. Время московское.

Женский Кубок мира по волейболу 2015 в Японии

подробнее

Состав женской сборной России по волейболу на Кубке мира 2015

Состав женской сборной России на Кубке мира по волейболу, который начинается 22 августа 2015 года в Японии:

Кубок мира по волейболу 2015 в Японии

подробнее

Москва футбольная. Год 1987-й. Чемпионат столицы


Москва футбольная. Год 1987-й. Первенство среди коллективов физкультуры проводилось в трех группах – высшей, первой и второй.

Каждый из участников в клубном зачете выступал восемью командами (двумя мужскими, молодежной, тремя юношескими и двумя – мальчиков). Игры проводились во всех группах в два круга. У первых мужских, молодежных и первых юношеских команд за победу начислялось по три очка.

подробнее

Футбол-1988. Рекорд «Московского мяча»

В марте, когда снег в столице еще только начинал подтаивать, был зафиксирован первый футбольный рекорд. В традиционных турнирах самостоятельных команд «Московский мяч» на призы еженедельника «Спортивная Москва» приняло участие небывалое число команд – более 500.

подробнее

Футбол-1988. Переходов стало меньше

Неравенство материальных условий в различных командах ставило многие годы наиболее «обеспеченные» из них в привилегированное положение. Условия эти зависели от принадлежности команды к какой-либо организации или ведомству. Можно было предположить, что переход наших футбольных клубов на хозрасчет со временем отрегулирует существующие противоречия. Эти же цели преследовало принятое Госкомспортом СССР постановление «Об упорядочении содержания команд и спортсменов по основным видам спорта».

подробнее