24 ноября 2017
карта сайта

Блоги пользователей сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ


Здесь Вы найдете информацию, которую добавляют на сайт СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ наши блогеры - авторы персональных сетевых журналов (блогов). Статьи появляются на этой странице в хронологическом порядке (последняя из добавленных записей находится в самом верху). Вы можете почитать все статьи каждого блогера в отдельности, выбрав в меню слева (большой зеленый столбец) имя конкретного автора.
Любой посетитель нашего сайта может завести здесь свой блог. Сообщите нам о своем желании стать автором блога - и Вы получите возможность делиться своими впечатлениями, наблюдениями и опытом с широкой аудиторией любителей спорта и поклонников здорового образа жизни.

Футбол-1989. Один в трех лицах

Среди многих тысяч участников футбольных чемпионатов страны только трое выступали в высшей лиге во всех трех лицах – футболиста, старшего тренера и судьи.

подробнее

Футбол-1989. Камышинская новинка

В минувшем сезоне вторая лига нашего футбола пополнилась новичком из волжского города Камышина, давно известного своими отменного вкуса арбузами.

подробнее

Футбол-1989. Кубок СССР

47-й и 48-й розыгрыши Кубка СССР по футболу

Капитан "Металлиста" Игорь Якубовский с Кубком СССР

подробнее

Футбол-1989. Забытая строка

Пункт 17 «Положения о соревнованиях на первенство СССР 1938 года» был изложен в следующей редакции:

подробнее

Футбол-1989. Первенцы футбольного хозрасчета

Победой в прошедшем чемпионате страны днепропетровский «Днепр» - первый в нашей стране хозрасчетный футбольный клуб - продемонстрировал не просто свою жизнеспособность, но и преимущества нового способа организации дела.

подробнее

Футбол-1989. Кубок федерации футбола СССР

Обладатели: 1986 г. – «Днепр» Днепропетровск, 1987 г. – «Спартак» Москва.

Кубок федерации футбола СССР был разыгран в 3-й раз. Как и прежде, 16 команд высшей лиги на первом этапе были разбиты на 4 группы. Предварительные турниры прошли в два круга. По две лучшие команды каждой группы продолжили борьбу в четвертьфиналах, которые были сыграны на полях победителей групп. Футболисты команд-финалистов получили звание мастеров спорта. Ниже приводятся технические результаты розыгрыша.

подробнее

Футбол-1989. Обвинение надо доказать

Тбилисские динамовцы открывали минувший сезон 7 марта матчем с «Жальгирисом», который обслуживала бригада во главе с судьей международной категории В. Бутенко. Матч оказался нелегким для судейства, а в один его момент потребовал от арбитра особенной решительности.

подробнее

Футбол-1989. Нет худа без добра

В ряду судейских проблем есть и такие, которые не решаются десятилетиями. Попробуйте, например, в августе улететь из Москвы или Ленинграда в Хабаровск или Ереван, в Ташкент или Баку. Билетами до места проведения матчей судей никто не обеспечивает. Поэтому и возникают ситуации, подобные нижеследующей.

подробнее

Футбол-1989. Курьезы финала

По итогам прошедшего сезона мастерами спорта впервые стали футболисты не только команд первой шестерки чемпионата, но и обоих неудачников, покинувших высшую лигу, - «Кайрата» и «Нефтчи».

подробнее

Футбол-1989. «Торпедо» усиливает «Луч»

Приглашение в московское «Торпедо» летом прошлого года из «Ростсельмаша» нападающего Александра Гицелова нежданно-негаданно обернулось удачей для столичного гандбола.

подробнее