18 апреля 2021
карта сайта

Каталог статей о спорте и здоровом образе жизни

 

Как найти статью в нашем каталоге:

  1. выберите в меню слева (большой зеленый столбец) интересующий вас вид спорта (единовременно доступен для просмотра только один раздел)
  2. перед вами появятся названия последних десяти добавленных статей, с которыми вы можете ознакомиться подробнее
  3. чтобы прочитать более ранние статьи, нужно перейти на другие страницы этого раздела
  4. также можно ввести ключевое слово или фразу в поле "Поиск" и получить список статей по заданным параметрам.
  • Возвращение блудного Реала

    Зинедин Зидан и его подопечные выдали просто сумасшедшие десять дней. После обидного поражение от «Шахтёра» в Лиге чемпионов мадридский «Реал» выдал сумасшедшую серию из четырёх побед подряд, причём команда пропустила всего лишь один мяч – великолепный результат.
    Соперники у «Реала» были не из робкого десятка: «Севилья», «Боруссия Мёнхенгладбах», «Атлетико», «Атлетик». «Сливочные» справились со всеми сложностями и показали достойный, порой прагматичный, но главное – качественный футбол.

    Ставки на футбол

    «Реал Мадрид» в этом сезоне сильно пострадал от травм ведущих игроков: Азар вечно не может восстановиться, Карвахаль долгое время отсутствовал, Одриосола также получил травму вслед за испанцем. Зидану пришлось на правый фланг защиты выставлять Васкеса, который неожиданно для всех сыграл достаточно надёжно. Рамосу тоже требовалась замена на несколько матчей. Начо успешно смог заменить своего капитана, тем самым доказав, что на воспитанника мадридского клуба всегда можно рассчитывать.

    Винисиус Джуниор

    В атаке у «Реала» есть проблемы, связанные в основном с Винисиусом, который не прогрессирует, а если уж говорить откровенно, то он начинает регрессировать. Бразилец перестал хорошо открываться и получать мяч, ему не удаётся уже с такой лёгкостью проходить соперников, если у него раньше проблема была только в завершающей стадии, то теперь она появилась и в выборе позиции.


    Карим Бензема

    Бензема сейчас переживает вторую молодость. Он просто великолепен. В каждом матче француз приносит огромную пользу команде. Да, он может не забить гол, но при этом выполнить огромный объем работы. В матче с «Атлетиком» можно было увидеть, что Бензема часто играл ниже, чем Вальверде: где такое видано, чтобы форвард играл ниже центрального полузащитника? Хотя схема Зидана подразумевает смену плеймейкера, по ходу матча Модрич и Вальверде могут меняться и играть немного выше.


    Асенсио и Родриго

    Асенсио и Родриго не могут в полной мере сейчас помочь команде и доказать, что они игроки основного состава. Близится трансферное окно: вряд ли «Реал» будет делать громкие трансферы, всё-таки из-за пандемии доходы клуба сильно упали, но нужно что-то делать с позицией крайних нападающих.
    В последних матчах большую часть голов забил «Реал» благодаря навесам от правых защитников (Карвахаля и Васкеса). Вообще странно, что при наличии таких звёзд, как Модрич, Кроос, Вальверде, Каземиро, команда Зидана всячески играет через фланги и примитивно навешивает. С этим как раз и связаны трудности «Реала» с созданием голевых моментов. Рекомендуем делать ставки на спорт на Betboom, если вы активно следите за Мадридским Реалом, или просто увлекаетесь спортом.
    Состав требует обновления, но игроки всячески стараются доказать Зидану и руководству мадридского клуба, что их рано списывать со счетов. Такой подход заслуживает похвалы, но время идёт, а игроки не молодеют!