25 сентября 2018
карта сайта

Каталог статей о спорте и здоровом образе жизни

 

Как найти статью в нашем каталоге:

  1. выберите в меню слева (большой зеленый столбец) интересующий вас вид спорта (единовременно доступен для просмотра только один раздел)
  2. перед вами появятся названия последних десяти добавленных статей, с которыми вы можете ознакомиться подробнее
  3. чтобы прочитать более ранние статьи, нужно перейти на другие страницы этого раздела
  4. также можно ввести ключевое слово или фразу в поле "Поиск" и получить список статей по заданным параметрам.
  • Валерий Карпин: "Алексу не 18 и не 19 лет, чтобы быть в подавленном настроении"

    Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин в преддверии матча с "Анжи", который состоится в четверг, посетовал на многочисленные травмы игроков. Также Карпин прокомментировал "СЭ" состояние полузащитника Алекса.

    - У нас последние две недели кто-то постоянно болеет, - сетует Карпин. - Вначале Яковлев, потом Макеев. Жано в Перми вышел на поле с повышенной температурой, Ари - с насморком и кашлем, как и Веллитон. Но мы на них рассчитываем, если до игры с "Анжи" не случится форс-мажора.

    - Верно, что Алекс сейчас не в лучшем психологическом состоянии из-за того, что ему не слишком удался старт сезона?
    - Ему не 18 лет и не 19, чтобы быть в подавленном настроении. Человеку 27, он поиграл на самом высоком уровне. Конечно, Алекс недоволен собой: ноль голов в семи матчах его, естественно, не устраивают. Он злится на себя и на весь мир, но это нормально: у меня самого подобное в карьере случалось.

    - Как помочь бразильцу преодолеть черную полосу?
    - Проблема решается только через труд - здесь ничего нового не придумаешь. Еще в церковь сходить: может, тогда, как говорится, пойдет. В этом смысле грядущая пауза в чемпионате Алексу только на руку. Да и команде в целом она, думаю, пойдет на пользу.