19 апреля 2021
карта сайта

Каталог статей о спорте и здоровом образе жизни

 

Как найти статью в нашем каталоге:

  1. выберите в меню слева (большой зеленый столбец) интересующий вас вид спорта (единовременно доступен для просмотра только один раздел)
  2. перед вами появятся названия последних десяти добавленных статей, с которыми вы можете ознакомиться подробнее
  3. чтобы прочитать более ранние статьи, нужно перейти на другие страницы этого раздела
  4. также можно ввести ключевое слово или фразу в поле "Поиск" и получить список статей по заданным параметрам.
  • Топ 5 высокооплачиваемых бойцов UFC: сколько зарабатывают мировые звезды MMA

    бои UFC на https://pm-zerkalo.ru/ru/

    Смешанные бои ежегодно солидно увеличивают зрительскую аудиторию. Каждый поединок – это буря эмоций, бешеный адреналин, демонстрация силы и мастерства спортсменов. Кровавые схватки в октагоне являются не только способом показать свои отточенные бойцовские навыки, но и заработать весьма приличные деньги. Вместе с https://pm-zerkalo.ru/ru/ разберем, за какие же суммы звезды UFC выходят на бой? Банковский счет кумиров многих удивит.

    №5: Андерсон Силва
    Ныне Силва является легендой смешанных боев и может похвастаться неплохими гонорарами. Однако за свой первый бой в UFC получил всего 36 тысяч долларов. Сделав выводы, за следующие бои он получил уже по 200 тысяч. Далее контракты были все более успешными, а сумма выросла до 600 тысяч долларов за бой плюс еще 200 тысяч за победу. В итоге только гарантированные выплаты принесли Силве 8,5 млн. $, а еще 21,5 млн. $ боец получил за платные трансляции.

    №4: Брок Леснар
    Это один из самых титулованных бойцов, получивших чемпионские регалии в реслинге и самых разных видах борьбы. Он находится в прекрасной спортивной форме и умело извлекает из этого материальную выгоду. Уже первый его бой в UFC был оплачен более чем щедро – ни много ни мало 250 тысяч долларов. Далее гонорары стали только расти, и в итоге за 8 боев с учетом трансляций Леснер заработал 33 миллиона $.

    №3: Хабиб Нурмагомедов
    Российский боец завершил свою спортивную карьеру, но оставил очень яркий след. Его зрелищные бои будут вспоминать еще очень долго. За первый свой поединок Нурмагомедов получил 16 тысяч долларов. Однако со временем гонорары талантливого бойца стали расти, как на дрожжах. Бой с Макгрегором принес ему 9,5 млн. долларов, а с Дастином Порье – 30 млн., из которых только 6 млн составил гонорар, а остальная сумма – это проценты от продаж частных трансляций. Карьера бойца MMA принесла Нурмагомедову в общей сложности 48 млн. $.

    №2: Жорж Сен-Пьер
    Канадец является одним из лучших бойцов MMA в мире, что неоднократно доказывал в октагоне. Такое высокое признание мастерства спортсмена выразилось не только в многочисленных наградах, но и в баснословных гонорарах. Начиная с гонорара в 6 тысяч долларов за следующие 13 лет Сен-Пьер сделал огромный рывок. Фиксированный гонорар за один бой (соперником был Майкл Биспинг) составил неслыханную сумму – 2,5 млн. долларов. Огромные деньги ему приносят также PPV. Состояние канадского бойца оценивается в 49 миллионов долларов.

    №1: Конор Макгрегор
    За свою спортивную карьеру он успел увлечься боксом, но настоящий успех Макгрегору принесли смешанные бои. Спортсмен использует довольно необычный стиль ведения боев и имеет довольно мощный удар ногой. Ирландец является не только одним из самых титулованных, но также и самых высокооплачиваемых бойцов. Он стал первым в истории промоушена, кто получил фиксированный гонорар за бой в размере более 1 миллиона долларов. Однако больше всего доходов приносят трансляции PPV. Сумма получается довольно внушительной – 45 миллионов долларов. Если сложить вместе гонорары и проценты от трансляций, то состояние Макгрегора составит 60 миллионов долларов.

    Помимо жажды адреналина, самоутверждения и спортивного признания каждый боец UFC имеет и другую сильную мотивации рисковать собой в октагоне – это очень высокие гонорары. Какой бы ни была причина, поклонники смешанных боев не перестают восхищаться живыми легендами.