25 сентября 2018
карта сайта

Каталог статей о спорте и здоровом образе жизни

 

Как найти статью в нашем каталоге:

  1. выберите в меню слева (большой зеленый столбец) интересующий вас вид спорта (единовременно доступен для просмотра только один раздел)
  2. перед вами появятся названия последних десяти добавленных статей, с которыми вы можете ознакомиться подробнее
  3. чтобы прочитать более ранние статьи, нужно перейти на другие страницы этого раздела
  4. также можно ввести ключевое слово или фразу в поле "Поиск" и получить список статей по заданным параметрам.
  • Спартак оспорит удаление ведущего полузащитника

    Руководство столичного "Спартака" намерено обжаловать вторую желтую карточку, полученную бразильским полузащитником "красно-белых" Алексом в поединке против одноклубников из Нальчика в минувшее воскресенье.

    - Не считаем это наказание справедливым и надеемся, что у футбольных людей возобладает разум, - сказал вчера генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин "Спорт-Экспрессу". - Не стоит доводить правила игры до абсурда.

    Напомним, что в матче с нальчикским "Спартаком" Алекс получил вторую желтую карточку от арбитра Николая Иванова уже после финального свистка с формулировкой "за неспортивное поведение". Это предупреждение для бразильца стало вторым в том матче. Таким образом Алекс не примет участие в ближайшей гостевой встрече против "Амкара".

    Ранее красно-белые обратились в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС по поводу отмены еще одного предупреждения Алексу, полученного на 90-й минуте матча 4-го тура с "Томью" с трактовкой "за симуляцию". 8 апреля ЭСК признала обоснованной жалобу москвичей, посчитав, что главный арбитр Владислав Безбородов наказал бразильца ошибочно. По словам председателя КДК Владимира Каткова, этот эпизод будет обсуждаться на ближайшем заседании.