16 ноября 2018
карта сайта

Каталог статей о спорте и здоровом образе жизни

 

Как найти статью в нашем каталоге:

  1. выберите в меню слева (большой зеленый столбец) интересующий вас вид спорта (единовременно доступен для просмотра только один раздел)
  2. перед вами появятся названия последних десяти добавленных статей, с которыми вы можете ознакомиться подробнее
  3. чтобы прочитать более ранние статьи, нужно перейти на другие страницы этого раздела
  4. также можно ввести ключевое слово или фразу в поле "Поиск" и получить список статей по заданным параметрам.
  • Прохоров утвержден НБА в качестве владельца "Нью-Джерси"

    Владельцы клубов НБА одобрили покупку российским бизнесменом Михаилом Прохоровым клуба "Нью-Джерси", сообщает AP. На закрытом голосовании они проголосовали за утверждение Прохорова, первого несевероамериканца, в качестве главы "Нетс" почти единогласно – 29 "за" при одном воздержавшемся, в то время как для официального завершения сделки было достаточно трех четвертей голосов. Таким образом, теперь ничто не мешает "Нью-Джерси" переехать в Нью-Йорк, где по уже достигнутой договоренности Прохорова с прежним владельцем клуба Брюсом Ратнером к 2012 году будет построена 18-тысячная арена. Напомним, в прошлом году Прохоров и Ратнер заключили сделку, по которой российскому бизнесмену, ранее владевшему баскетбольным ЦСКА, доставались 80 процентов акций клуба и 45 процентов акций проекта нового стадиона в Бруклине. После своего утверждения на посту владельца "Нетс" Прохоров в интервью официальному сайту клуба заметил, что это голосование поможет лиге выйти на новый уровень.

    "Я очень горд и счастлив встать в один ряд с остальными владельцами клубов НБА, – сказал Прохоров. – Хочу поблагодарить НБА, коммисара лиги Дэвида Стерна, руководство "Нетс", Брюса Ратнера и других владельцев команд, которые высказали мне поддержку. Сегодняшнее голосование позволит НБА выйти на новый виток в развитии и привлечь к просмотру игр гораздо большее число болельщиков. А для тех, кто уже с интересом следит за "Нетс" и НБА, могу сказать, что постараюсь сделать для вас все возможное".