21 октября 2020
карта сайта

Каталог статей о спорте и здоровом образе жизни

 

Как найти статью в нашем каталоге:

  1. выберите в меню слева (большой зеленый столбец) интересующий вас вид спорта (единовременно доступен для просмотра только один раздел)
  2. перед вами появятся названия последних десяти добавленных статей, с которыми вы можете ознакомиться подробнее
  3. чтобы прочитать более ранние статьи, нужно перейти на другие страницы этого раздела
  4. также можно ввести ключевое слово или фразу в поле "Поиск" и получить список статей по заданным параметрам.
  • Неймар ждет Месси в ПСЖ, но состоится ли сделка века?

    Французский футбольный клуб обладает одним из самых больших бюджетов на планете. В ПСЖ вкладывают стони миллионов евро ежегодно. Три года назад именно парижане заплатили двести двадцать два миллиона евро за переход Неймара из «Барселоны». Это рекорд держится до сих пор, хотя летом его может побить все тот же ПСЖ. Для этого французам нужно пригласить к себе Лионеля Месси.

    Месси

    Семьсот миллионов евро за звезду?

    Такую суму называет «Барселона», хотя всем понятно, что никто не отдаст такие деньги за одного футболиста. У Лионеля следующим летом завершится срок контракта с «Барсой». Поэтому испанский клуб находится в таком непростом положении – либо получить сейчас за Месси меньшую сумму, либо потерять его через год бесплатно. Кстати, букмекеры уже не сомневаются, что Лео покинут «Барселону». Если посетить зеркало Фонбет, можно увидеть, какой коэффициент дается на его уход.

    Тем временем, игроки ПСЖ Неймар и Анхель Ди Мария обсудили с Месси его возможный переход из «Барселоны» в парижский клуб. Неймар сохранил дружеские отношения с бывшим партнером по команде, а Ди Мария – друг по сборной Аргентины. Сейчас все игроки ПСЖ отдыхают на Ибице перед стартом сезона во французской Лиге 1. Для ПСЖ он начнется десятого сентября, когда команда Томаса Тухеля встретится в чемпионате с «Лансом». Кстати, парижский клуб является главным фаворитом в своей лиге. Можно открыть тотализатор Фонбет на сегодня и посмотреть, какие котировки предлагаются на победу ПСЖ.

    Также руководство парижан следит за ситуацией касательно еще одного форварда «Барселоны». Речь про уругвайского игрока Луиса Суареса. В 2018 году Неймар попросил ПСЖ приобрести Суареса, однако тогда ничего не вышло. Сейчас же парижский клуб е спешит предпринимать конкретных действий и ждет, действительно ли каталонцы разорвут контракт с 33-летним форвардом.

    С большой долей вероятности в ПСЖ перейдет полузащитник «Лацио» Сергей Милинкович-Савич. Итальянцы получат за этого игрока шестьдесят миллионов евро, однако их эта сумма пока не устраивает. В минувшем сезоне Милинкович-Савич забил семь голов и отдал четыре результативных паса в тридцати семи матчах Серии А.

    Кто еще может пополнить ряды финалиста ЛЧ-2020?

    Парижане хотят приобрести хавбека оборонительного плана и футболиста, который может сыграть на правом фланге защиты. Поэтому ПСЖ хочет приобрести крайнего защитника «Аталанты» Тимоти Кастана. Трансферная стоимость игрока оценивается в двадцать пять миллионов евро. За Тимоти также следят клубы из английской премьер-лиги.

    Помимо Кастана на позицию латераля ПСЖ рассматривает Лео Дюбуа из «Лиона». Парижане могут подписать этого игрока, поскольку он вырос и научился играть в футбол во Франции. Это поможет ПСЖ соответствовать критериям УЕФА.

    Еще один кандидат на усиление – защитник «Арсенала» Эктор Бельерин. Услуги игрока были предложены ПСЖ, но неизвестно, сделал это агент футболиста или лондонский клуб. Единственное, что может отпугнуть руководство парижан, – большое количество травм у Эктора за последние два сезона. Отметим, что срок контракта Бельерина с лондонской командой истекает летом 2023 года.