20 ноября 2018
карта сайта

Каталог статей о спорте и здоровом образе жизни

 

Как найти статью в нашем каталоге:

  1. выберите в меню слева (большой зеленый столбец) интересующий вас вид спорта (единовременно доступен для просмотра только один раздел)
  2. перед вами появятся названия последних десяти добавленных статей, с которыми вы можете ознакомиться подробнее
  3. чтобы прочитать более ранние статьи, нужно перейти на другие страницы этого раздела
  4. также можно ввести ключевое слово или фразу в поле "Поиск" и получить список статей по заданным параметрам.
  • Китайское исследование

    Китайское исследование В современном мире легче найти батончик Snickers, бигмак или кока-колу, чем яблоко. Нас окружают сетевые точки быстрого питания — ученые называют это средой токсичной еды.

    Неумолимая правда в том, что некоторые люди зарабатывают огромные деньги на ее продаже. Они хотят, чтобы вы и дальше ели продукты, которые они продают, несмотря на то, что это снижает продолжительность и качество вашей жизни. Вы можете смириться с этим и отдаться на милость производителей вредной еды или установить более здоровые и жизнеутверждающие отношения со своим организмом.

    О чем эта книга
    В основе книги лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между пищевыми привычками и хроническими болезнями.
    Доктор Колин Кэмпбелл, крупнейший мировой специалист по биохимии, сделал ряд революционных открытий, которые изменили взгляды на питание миллионов людей, уже прочитавших эту книгу.
    Три причины прочитать эту книгу:
    • Чтение этой книги добавит вам несколько лет жизни
    • Вы поймете, как питание влияет на ваше здоровье и здоровье ваших близких
    • Вы узнаете об эффективном и доступном способе лечения самых страшных болезней века

    Фишки книги
    «Китайское исследование» возникло после изучения статистических данных о смертности в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе премьер-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от рака.
    В ходе этого исследования было определено более 8000 значимых взаимосвязей между питанием и болезнями. «Белки оказывали столь большое влияние, что мы могли стимулировать и прекращать развитие рака, просто изменяя уровень их потребления», — один из ключевых выводов автора.
    В книге сотни ссылок на научные публикации других исследователей, объясняющих, как уменьшить риск возникновения многих болезней.

    Интересный факт
    В 2010 году президент США Билл Клинтон, рассказывая, как он потерял около 11 кг, сослался на книгу ChinaStudy, к которой он обратился для улучшения своего здоровья после операции на сердце. Клинтон отказался от молочных продуктов и сделал основными продуктами своего рациона бобовые, овощи и фрукты с редким включением в него рыбы.

    Издательство «Манн, Иванов и Фербер»
    Подробнее о книге: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/promo/china_study

    www.mann-ivanov-ferber.ru
    www.facebook.com/mifbooks