18 ноября 2018
карта сайта

Каталог статей о спорте и здоровом образе жизни

 

Как найти статью в нашем каталоге:

  1. выберите в меню слева (большой зеленый столбец) интересующий вас вид спорта (единовременно доступен для просмотра только один раздел)
  2. перед вами появятся названия последних десяти добавленных статей, с которыми вы можете ознакомиться подробнее
  3. чтобы прочитать более ранние статьи, нужно перейти на другие страницы этого раздела
  4. также можно ввести ключевое слово или фразу в поле "Поиск" и получить список статей по заданным параметрам.
  • Казанский «Ак Барс» стал чемпионом Континентальной хоккейной лиги

    Казанский«Ак Барс» стал чемпионом Континентальной хоккейной лиги(КХЛ), обыграв в финальной серии плей-офф подмосковный ХК МВД — 4-3.

    В решающем матче, который состоялся во вторник в Балашихе, подопечные Зинэтулы Билялетдинова одержали победу со счетом 2:0. Обе шайбы были заброшены во втором периоде: на 22-й минуте отличился Никита Алексеев, а на 36-й — финский легионер«Ак Барса» Нико Капанен.

    Таким образом,«Ак Барс» стал двукратным чемпионом КХЛ. В прошлом году, когда была образована КХЛ, клуб из столицы Татарстана в финале одолел ярославский«Локомотив» — 4-3.

    По итогам регулярного чемпионата КХЛ-2009/2010«Ак Барс» занял третье место в Восточной конференции(96 очков), пропустив вперед магнитогорский«Металлург»(2-е место, 115 очков) и уфимский«Салават Юлаев»(1, 129). В первом раунде плей-офф казанцы обыграли астанинский«Барыс»(3-0), в четвертьфинале оказались сильнее«магнитки»(4-2), а в полуфинале сломили сопротивление«Салавата Юлаева»(4-2).

    Континентальной хоккейной лиги между командами ХК МВД(Московская область) и«Ак Барс»(Казань).ХК МВД по итогам регулярного сезона занял на Западе второе место(102 очка), уступив первую строчку питерскому СКА(122). В 1/8 финала плей-офф команда Олега Знарока по всем статьям обыграла московский ЦСКА(3-0), в четвертьфинале оказалась сильнее рижского«Динамо»(4-1), а в полуфинале вырвала победу у ярославского«Локомотива»(4-3).

    В первом сезоне КХЛ ХК МВД не сумел выйти в плей-офф, заняв по итогам«регулярки» общее 18-е место.