16 ноября 2018
карта сайта

Каталог статей о спорте и здоровом образе жизни

 

Как найти статью в нашем каталоге:

  1. выберите в меню слева (большой зеленый столбец) интересующий вас вид спорта (единовременно доступен для просмотра только один раздел)
  2. перед вами появятся названия последних десяти добавленных статей, с которыми вы можете ознакомиться подробнее
  3. чтобы прочитать более ранние статьи, нужно перейти на другие страницы этого раздела
  4. также можно ввести ключевое слово или фразу в поле "Поиск" и получить список статей по заданным параметрам.
  • Где порыбачить? Водохранилища Москвы и Подмосковья

    Здесь в алфавитном порядке перечислены самые популярные места для рыбалки в Подмосковье и один водоем в Москве. Информация будет добавляться и обновляться. Если Вы хотите добавить свои места для рыбалки на наш сайт или у вас есть какие-либо замечания или дополнения, присылайте информацию Администратору сайта СПОРТ В ТВОЕМ ДВОРЕ на почту [email protected]

    Подмосковный карп

    Верхне-Рузское водохранилище
    Добраться можно на автобусе или автомобиле по Рижскому шоссе до станции Шаховская, затем поворот на Ховань, потом на Обухово, Сутоки, Черленково, Середу, Мерклово, Филенино.
    Здесь водится линь, карась, сазан, густера, жерех, язь, щука, окунь, судак, плотва, налим, ерш, сом.

    Истринское водохранилище
    Добраться можно на автомобиле по Ленинградскому шоссе до Солнечногорска, затем по Пятницкому шоссе до деревни Пятница, от Ленинградского вокзала до станции Подсолнечная, затем на рейсовом автобусе до деревни Пятница

    Клязьминское водохранилище
    Доехать можно по Дмитровскому шоссе на машине или автобусе, от Савеловского вокзала на электричке до Водников или Хлебниково, от Химкинского речного порта на речном трамвае;
    Поймать можно судака, окуня, плотву, подлещика, ерша

    Можайское водохранилище
    Добраться можно на электричке от Белорусского вокзала до станции Можайск, далее рейсовым автобусом до деревени Красновидово, на автомобиле по Минскому шоссе до Можайска, затем через Блазново до Красновидово.
    Здесь водится щука, плотва, густера, налим, лещ, карп, судак, угорь, стерлядь, ерш.

    Пестовское водохранилище
    Добраться можно на электричке от Ярославского вокзала до станции Правда, затем на автобусе до деревни Тишково. На речном трамвае от Химкинского речного порта до пристаней Хвойный бор, Лесное, Пестово, Тишково, Михалево.
    В водоеме есть щука, язь, налим, линь, лещ, окунь, карась, плотва, ерш, судак, сом.

    Пироговское водохранилище
    Добраться можно на электричке от Ярославского вокзала до станции Пирогово, на автобусе или на машине через Мытищи до Пирогова, на речном трамвае от Химкинского речного порта до пристани Пирогово.
    Здесь водится щука, налим, окунь, плотва, подлещик, ерш, лещ, судак, плотва.

    Пяловское водохранилище
    Добраться можно от Ярославского вокзала сначала на электричке до станции Подлипки и далее до деревни Витенево, или на электричке до станции Мытищи, затем автобусом до деревни Маюхино, потом пешком примерно 4 км через деревню Бруссы, или от Химкинского речного порта речным трамваем до пристани Солнечная поляна.
    Здесь водится щука, судак, окунь, плотва, карп, сазан, карась, линь, лещ, язь.

    Рузское водохранилище
    Доехать можно на электричке от Белорусского вокзала на электричке до станции Тучково или Дорохово, далее на автобусе до города Руза, затем рейсовым автобусом до Осташева или Пестова; от Рижского вокзала до станции Истра, потом на автобусе до Осташева или Пестова; на автомобиле по Можайскому шоссе, на 83-м км поворот направо, на Рузу.
    В водохранилище есть щука, густера, угорь, судак, лещ, окунь, карп, золотой карась, плотва, язь, жерех, пескарь, налим.

    Строгинская пойма
    Добраться можно от метро Щукинская или Молодежная.
    Поймать можно плотву, окуня, ерша.