21 сентября 2018
карта сайта

Каталог статей о спорте и здоровом образе жизни

 

Как найти статью в нашем каталоге:

  1. выберите в меню слева (большой зеленый столбец) интересующий вас вид спорта (единовременно доступен для просмотра только один раздел)
  2. перед вами появятся названия последних десяти добавленных статей, с которыми вы можете ознакомиться подробнее
  3. чтобы прочитать более ранние статьи, нужно перейти на другие страницы этого раздела
  4. также можно ввести ключевое слово или фразу в поле "Поиск" и получить список статей по заданным параметрам.
  • Англия все-таки извинилась перед Россией

    ФУТБОЛ - ЧЕМПИОНАТ МИРА

    Федерация футбола Англии (FA) опубликовала официальные извинения перед Россией за абсурдные высказывания экс-главы заявочного комитета ЧМ-2018 лорда Дэвида Трисмана, который заподозрил россиян и испанцев в возможном сговоре и подкупе судей на первенстве планеты-2010.

    "Мы сильно сожалеем о случившемся и приносим глубочайшие извинения за, возможно, нанесенный вред, за недостойные высказывания в адрес российской футбольной семьи и других заявок, за критику в адрес РФС или ФИФА. Комментарии со стороны лорда Трисмана ни в коей мере не совпадают с мнением заявочного комитета "Англия-2018", его директоров, сотрудников, послов и представителей. Если возникнет необходимость, мы готовы обсудить случившееся".

    Напомним, что вопреки информации английских СМИ, РФС ни в воскресенье, ни в понедельник не получил бумаг с извинениями от FA. Английская федерация объясняет это так: электронное письмо воскресным утром оказалось отправлено по неправильному адресу, а потому не было доставлено по назначению. По данным Sky Sports, поздно вечером в понедельник FA направило в РФС еще одно письмо и на этот раз получила подтверждение о доставке.

    Между тем высказываниями Трисмана уже занялся Комитет по этике ФИФА, который, в частности, уже потребовал от FA объяснительный отчет.